账号:
密码:
最新动态
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
安防大厂齐聚Secutech2024开展 跨域整合安全与智慧应用大爆发
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2024年04月24日 星期三

浏览人次:【916】

台湾年度安全科技盛会「第25届台北国际安全科技应用博览会」(Secutech 2024)今(24)日於南港展览馆热闹开展,以「安全智动化.营运管理智慧化」为主题,加强企业韧性、朝向ESG企业永续发展为目标。

第25届台北国际安全科技应用博览会」(Secutech 2024)今(24)日於南港展览馆热闹开展。
第25届台北国际安全科技应用博览会」(Secutech 2024)今(24)日於南港展览馆热闹开展。

行政院??院长郑文灿於开幕时表示:「安全和韧性是永续发展的基石。我们必须强调安全的无价性,不能在这方面打折扣。在这个领域,涵盖了智慧建筑、智慧移动、智慧轨道,以及防灾科技和智慧城市等范畴,这些应用领域非常广泛。目前,不断涌现着许多新创新科技,如人工智慧、物联网和其他防灾技术。我相信,这次盛会一定能为这个产业带来许多贡献,同时也为不同国家和城市提供更优质的解决方案。」

主办单位法兰克福展览集团总裁暨首席执行官 Wolfgang Marzin先生也表示,「我们深信『安全』是社会最重要的基石,只有在安全的环境下,社会才能充分发展。台湾是全球重要且具备高品质的安全科技软硬体开发与制造中心。而Secutech在过去24年持续推动安全科技发展,提供全球买主采购最前沿的安全、消防防灾、物联网等解决方案,亦藉此平台加强台湾在全球安全供应链中的重要地位。」

积极展现安全科技跨域整合AI 人工智慧、资通讯、感测、云端/大数据及开放式管理平台等技术的多元应用;并与同期举办的子展「亚太智慧运输展」、「台北国际智慧轨道展」「台北国际智慧物联建筑与居家环境应用展」、「台北国际防火防灾应用展」与「工业安全与管理年会」,共同汇聚台湾及全球重要安防制造、资通讯、软体、系统整合商等共计13国、300家叁展商、515个摊位;展出超过千种智慧安全/消防/防灾/工安防护与应用解决方案。

本次Secutech特别设立8大展区:「security+AIoT智慧安防应用专区」「AI创新应用走廊」、「电信与通讯专区」、「新世代建筑与生活应用专区」、「智慧轨道设备专区」、「物流仓储消防安全设备区」、「创新防火与防灾抢救应用专区」、「智慧厂房与工安环卫专区」以及「台北捷运主题馆」、「防灾生活指标馆」、「新世代建筑智慧人居主题馆」、「低碳净零建筑主题馆」、「建筑ESG整体解决方案主题馆」、「5G应用主题馆」等。

策画6大领域的系列研讨会,包含:智慧安防趋势研讨会、工业安全管理年会、新世代建筑与生活创新应用、智慧轨道交通、智慧物流、防火防灾等系列活动,总共超过124场次的演讲与座谈,将探讨不同面向的安全与智慧应用解决方案。连续3天的丰富展示与论坛,预估将吸引超过14,000位海内外专业的叁观者共襄盛举。从今日起至4月26日16:30止,邀请产官学研各界亲临叁与。

關鍵字: 安控科技  法兰克福展览集团 
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 智慧充电桩百花齐放
» 充电站布局多元商业模式
» 以爆管和接触器驱动器提高HEV/EV电池断开系统安全性
» CNC数控系统迎合永续应用
» 数位分身打造精准数控 欧日系CNC厂迈向永续应用


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK85Q9O9KWQSTACUKG
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw