账号:
密码:
最新动态
 
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
智泰科技捐赠正修科大VisLab训练软体提升AI实力
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2024年05月24日 星期五

浏览人次:【741】

全球掀起AI风潮,为强化学生AI实力,智泰科技捐赠200套「AI图像模型训练软体VisLab」给正修科大,透过简易可视化的操作介面,让未学过程式语言与不孰悉AI资料库的师生也能轻易上手。智泰科技所研发的「AI图像模型训练软体VisLab」,在捐赠仪式上,由智泰科技董事长许志青与正修科大校长龚瑞璋代表双方授受。

智泰科技捐200套VisLab训练软体,协助正修师生提升AI实力。
智泰科技捐200套VisLab训练软体,协助正修师生提升AI实力。

智泰科技捐赠给正修科大的这套「AI图像模型训练软体VisLab」,可协助建立AI培训中心,让学生具有实际操作经验,将所学知识应到实际情景,并将课程和实务结合,成为具备创新思维和跨领域能力的AI菁英。

正修科大校长龚瑞璋表示,智泰科技研发VisLab - AI图像模型训练软体,切合学生需要,产学合作让设备和教学更进步,有效提升学习成果。

智泰科技董事长许志青指出,藉由VisLab模组化软体套件,学生不会写程式也能轻松上手制作如回收分类、工件组立检查或环境安全侦测系统,老师也可透过VisLab让学生了解AI影像辨识系统的运作架构和概念,利用专题实作方式让学生自行选定主题,开发新的AI系统。

许志青表示,未来的百工百业都脱离不了AI,智泰基於社会责任,让每个人都有机会学AI,再向下扎根推广到校园,成为国高中的教育软体。

關鍵字: AI图像模型  智泰科技  正修科大 
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 生成式AI刺激应用创新 带动软硬体新商机
» 台湾AI关键元件的发展现况与布局
» AI带来的产业变革与趋势
» 你能为AI做什麽?
» 视觉化 Raspberry Pi 数据:轻松用 Arduino Cloud 掌握物联网装置


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK86O750CHYSTACUK8
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw