账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
质量挂帅 TAITRONICS多家厂商获肯定
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 报导】   2013年10月23日 星期三

浏览人次:【2607】
  

专注人才养成 擎宏拥多项荣耀

在今年的TAITRONICS展会中,包括擎宏、英之科与台湾百科等厂商,都端出了优质的产品,并屡获奖项。

成立于1986年的擎宏电子(IDRC),主要以制造仪器类电力电子应用产品及电机电子测量设备为主,并代理国外知名品牌仪器及电力设备,在自动化业界早已颇负盛名。其重点产品线包括:功率分析仪、功率计,可程序交流电源供应器及各种架构之精密直流电源供应器。

擎宏电子的DSP-HD/DSP-HR系列产品线,是目前全球直流电源产品第一家通过LXI 1.4认证的厂商。此外,擎宏也保持亚洲电源产品通过LXI认证数量第一,以及台湾仪器类产品通过LXI认证数量第一等多项荣耀。事实上,擎宏所追求的,正是产品的精致、稳定及耐用性,藉此来提供客户高性能价格比产品。为此,擎宏也拥有最新的研发及校正设备,确保产品能达相对之质量,以符合 ISO-9000之精神。

长期以来,擎宏均致力于开发新产品,并提升既有产品之性能,因此投入研发之费用约达其营收15%,目前已有多项产品,广为市场接受而指定使用。放眼未来,擎宏也将持续培养研发人才,开发出更好的电源产品与仪器设备。

致力创新研发 英之科获创新奖

英之科科技是英国Wayne Kerr Electronics集团设在台湾的亚太区营运中心。也是该集团尝试『直接销售与服务』海外的第一家分公司,主要销售旗下Wayne Kerr以及Danbridge两大品牌的产品。主动积极研发新产品、扩大产品面的运用,正是Wayne Kerr积极为产品提升效益的两大双向主轴。

事实上,Wayne Kerr持续不断倾听海内外客户的声音,来提升客户直接且快速的原厂技术服务。在台湾的英之科,当然也传承了这样的精神,不断地进行旧产品升级以及新产品的开发,并透过开发新的软件、硬件、韧体及相关的精密测试治具,来协助客户解决各种测试问题,并让客户的仪器效能发挥到极致。

近期英之科的WK6565 120MHz高频直流重迭电流源产品,就获颁了经济部国际贸易局科技创新金牌奖,总经理林文钦也接受了总统马英九颁赠这个荣耀。WK6565是全球唯一高频大电流测试仪器,提供高频20Hz~120MHz测试所需的直流重迭电流源,拥有七种机型,能提供客户不同预算的测试需求,并可互相升级软硬件。下一步,英之科也将持续提供高频电子零件厂商在研发与生产上所需的实时测试方案,并希望保持全球测试仪器的领先地位。

百科打造智能量测仪器的新时代

台湾百科精密仪器公司,原是茂迪的仪器事业部,1981年以生产并设计高级量测仪器起家,于2012年1月策略分割至美国第五大精密测试仪器商B&K Precision集团之下。B&K Precision集团自1951年成立迄今,研发精密测试仪器已有超过60年的历史,在国际仪器产品市场上拥有一定的地位。广泛的顾客群包括研发、产品设计、工业维修、电子产业、生产线测试及教育市场。全球许多大学及技术学院已在课程及教育训练中,将百科的仪器纳为标准设备。

一直以来,B&K Precision所追求的,就是高质量、高坚持和高价值,并持续以这样的标准,提供优良并价格公道的产品及服务给予客户。近期台湾百科精密仪器就以PVS10005可程序直流电源供应器,荣获经济部国际贸易局科技创新优选奖。这项电源供应器可应用于太阳能电池的数组仿真方案上,对于绿色能源的建构提供了更大的优势。在该公司不断进行产品革新的使命中,获颁该奖项可说是实至名归。

台湾百科每年挹注高成本从事研发与生产工作。身为全球最大的仪器公司之一,台湾百科持续贡献科技智能,也不断创新多项成就,未来将以广幅的产品与服务投入更多不同场域,为企业带来更精简、灵活的运作效益,并打造属于百科的智能量测仪器新时代。

關鍵字: TAITRONICS  擎宏  英之科  台湾百科 
相关新闻
英之科:稳定与精确是测试仪器厂商的重责大任
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» Hyperstone推出低功耗SSD控制器 X1支持可靠的3D闪存
» 是德科技全新 PathWave方案加速产品开发工作流程案
» Infortrend EonServ 7000系列机种:Milestone 认表现最隹的伺服器
» 技嘉推出新AORUS RGB系列机种
» Infortrend全快闪储存阵列机种实现更加弹性的 VDI 部署
  相关文章
» 以模型化基础设计混合讯号多波束声纳系统
» 支援三大应用情境 5G商用场景逐步确立
» 车联网通讯服务之来龙去脉
» 如何对5G测试投资进行未来验证
» 高弹性高灵活 模组化仪器满足各种量测需求

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw