账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
高通偕NETGEAR发表新品 Wi-Fi 6晶片强攻全球用户
 

【CTIMES/SmartAuto 施莉芸 报导】   2019年01月10日 星期四

浏览人次:【796】
  

美国高通公司旗下子公司高通技术公司日前发表与NETGEAR合作的家用网状网路产品,显示市场对於高通Wi-Fi 6 网路技术的肯定。高通表示,透过提供比先前Wi-Fi标准显着提升的网路容量,Wi-Fi6彻底改变以往Wi-Fi的工作模式,同时更有效地利用该容量,为Wi-Fi使用者带来卓越的使用者体验。

透过提供比先前Wi-Fi标准显着提升的网路容量,将为Wi-Fi使用者带来卓越的使用者体验。
透过提供比先前Wi-Fi标准显着提升的网路容量,将为Wi-Fi使用者带来卓越的使用者体验。

高通技术公司资深??总裁暨连接与网路业务总经理Rahul Patel表示:「随着新产品发布,无论是家用网路、电信业者还是企业领域的无线网路客户,都能享受到高通Wi-Fi 6网路平台正在为全球带来的容量和网路效率优势。」

高通过去就已与Ruckus、华为、新华三(H3C)、NEC、EnGenius、Charter Communications、Calix及韩国电信(KT)宣布并推出基於高通Wi-Fi 6网路平台之企业级与电信业者网路商用产品。

高通指出,定义Wi-Fi 6的特性包括改善各个装置的传输量、扩大覆盖范围且能使连接Wi-Fi 6之终端装置拥有更长的电池续航力,以及支援最新且最先进的安全通讯协定WPA3。

高通Wi-Fi 6 网路平台能够提供强健的11ax配置和差异化的特性配置,支援制造商生产出的网路产品能拥有最大化的容量和最隹涵盖范围及效能。

主要特点包括以14奈米 FinFET制程打造之高度整合的系统单晶片;在双频Wi-Fi中配置高达12个串流,其中5 GHz频段内有多达8个空间串流,另有4个在2.4 GHz频段;聚合速率的峰值最高可达6 Gbps,可支援超过1000个客户端同时连接至Wi-Fi。

Rahul Patel接着指出,基於高通的工程能力及前瞻性研发投资,将为客户提供上市时间优势,以充分利用Wi-Fi 6提供的重要性能升级。

關鍵字: Wi-Fi 6  Qualcomm  NETGEAR 
相关新闻
高通撤回对仁宝、富士康、鸿海、和硕、纬创的所有诉讼
高通携手装置商、瑞士电信率先於欧洲推出5G商用服务
高通在台举办创新竞赛 育成5G与AI等产品应用
高通投资台湾创新 布局无线通讯、AI与多媒体
UL率先支援高通无线快充技术认证
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» NETGEAR全新Wi-Fi 6路由器营造网络畅流情境
» 儒卓力供应RECOM占位面积为1”x 1” 的紧凑型DC/DC转换器
» 技嘉推出多款GeForce GTX 1650晶片显示卡
» Fluke首款可携式囗袋热像仪上市
» Fluke首款工业声学成像仪ii900上市
  相关文章
» 802.11ax连结能力在汽车环境中的价值主张
» AirPower无线充电难在哪? 让苹果不得不取消
» 感测器新功能加速物联网技术应用於智慧场域
» 科技产业直观
» 我们的下一代会记得牛排的滋味吗?
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw