帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
威潤科技董事長 獲頒資訊月傑出資訊人才獎
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2017年12月06日 星期三

瀏覽人次:【761】
  

車聯網概念股威潤科技湯潤?董事長,榮獲106年資訊月傑出資訊人才獎。資訊月傑出人才是由產、官、學、研各界相關單位擔任評選,今年由近80位的優秀先進參選,遴選出10位傑出人才,並由行政院院長賴清德親自頒發此殊榮。

威潤科技湯潤?董事長榮獲傑出資訊人才獎,並由行政院院長賴清德親自頒發此殊榮。
威潤科技湯潤?董事長榮獲傑出資訊人才獎,並由行政院院長賴清德親自頒發此殊榮。

資訊月活動委員會在秉持鼓勵國內資訊產業積極投入科技研究,及創新資訊技術應用發展之理念下,特別辦理「傑出資訊人才獎」活動,鼓勵並帶動資訊產業整體發展及擴大實際應用,藉此提昇國內資訊產業對外競爭力。

威潤科技湯潤?董事長以創造內部創業文化及建立永續經營環境的獨特經營理念,讓威潤科技在短期間內交出亮眼的成績單,驚豔全球車用監控市場,一舉獲得傑出資訊人才獎。

湯潤?董事長表示 :「感謝主辦單位及評審委員的青睞與肯定。本人自民國74年加入宏碁以來,持續任職於資通訊及半導體產業已有30餘年,有幸目睹了台灣在資通訊產業的蓬勃發展。自民國99年創立威潤科技以來,團隊及本人始終秉持著『創新、合作、分享』之企業精神,一步一腳印的把對的事情做對。 台灣過去幾十年來在政府的有效領導與積極支持,配合民間企業的奮鬥打拼下,已成為全球資通訊產業的生產重鎮。展望未來,個人認為雖然威脅與挑戰仍然存在,但是在物聯網相關領域,台灣也具備非常良好的競爭優勢。誠摯的希望所有從事資訊相關產業的企業及個人,能夠持續努力,讓台灣的經濟能夠永續成長。」。

威潤科技2010年成立,2015年即成為上櫃公司,為目前國內唯一一家上櫃的車用衛星定位監控器製造商。在湯潤?董事長的帶領下,成立至今短短7年多期間,已累積全球超過千種以上客製化的專案經驗。如今威潤科技自有品牌「ATrack」已成為亞洲衛星定位監控系統設備製造商的領導品牌,客戶遍及全球超過147個國家,在全世界車聯網的相關領域獲得許多國際知名企業的信賴與認同。

關鍵字: 威潤科技 
相關新聞
威潤科技3月營收較上月增加17.53%
威潤科技擬每股配發股利2元 美日市場營運看旺
威潤科技搶攻市佔 全年拚營收獲利雙成長
威潤科技重視用路安全 整合Mobileye先進駕駛輔助系統
[CES 2018]威潤科技大秀車聯網新品
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 意法半導體高整合四通道下橋開關 豐富智慧製造的診斷功能
» 英飛凌CIPOS Mini IPM提高低功率馬達效率
» 高通Snapdragon 710支援AI引擎及神經網路處理
» 格芯推出符合汽車標準之FD-SOI製程技術
» Maxim針對車載娛樂及ADAS推出緊湊型同步整流Buck轉換器
  相關文章
» 仿昆蟲多步伐快速行走六足機器人
» 數位電源控制的最後一塊拼圖 - 在線更新韌體
» 數位訊號疑難雜症 邏輯分析儀是首道防線
» 電動車能源之戰 換電與充電系統如何取決
» 電動機車市場起飛 輕型BMS與馬達控制是關鍵
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw