帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德 PathWave Design 2020 軟體套件 加速射頻、微波、5G 和汽車設計
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年06月18日 星期二

瀏覽人次:【1397】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前發表 PathWave Design 2020 軟體套件,內含是德科技電子設計自動化軟體,以加速射頻、微波、5G 和汽車設計的設計流程。

是德SystemVue 5G NR
是德SystemVue 5G NR

PathWave Design 2020 軟體套件包含下列最先進的旗艦產品:PathWave Advanced Design System(ADS)2020、PathWave RFIC Design(GoldenGate)2020、PathWave System Design(SystemVue)2020 和 PathWave RF Synthesis(Genesys)2020。

近來,各種創新科技正努力突破電子設計的極限,包括延長電池續航力、縮小元件體積,並有效加強整合。隨著使用者傳輸的資料量激增,設計要求也變得更嚴苛而複雜。在分析資料並找出其關聯性時,必須運用到形形色色各自為政的設計工具,反而帶來無謂的麻煩。

根據是德科技進行的調查,找出資料關聯性和整合軟體,已成為設計測試工程師最大的壓力來源。根據這項調查,超過 90% 受訪者希望透過高度整合的產品研發解決方案,更輕易地分享資料,以縮短將產品推出問市的時間。

PathWave Design 2020 軟體套件可協助工程人員以更短的時間完成設計和模擬,進而加速產品研發流程。該軟體套件提供程式庫和客製化模擬器,以縮短設定時間,而自動化功能則可顯著減少人力浪費。如此一來,工程師可無縫地整合電路設計、電磁模擬、布局功能,以及系統級建模,進而縮短匯入和匯出設計的時間,避免因更換工具而產生失誤。PathWave Design 2020 經過增強的資料分析特性,可加速分析流程,讓工程師能及時做出設計決策。

是德科技設計與測試軟體副總裁 Todd Cutler 表示:「提高產品研發流程的效率,一直是業界面臨的一大挑戰,尤其是在設計和模擬階段。是德科技的 PathWave Design 2020 為工程人員提供最先進的工具和軟體,使其得以縮短整個設計週期,避免專案延誤,讓射頻、微波、5G 和自動化功能流程更有效率。」

PathWave 是支援敏捷和互連設計與測試的軟體。此外,它結合了先進的資料分析功能,可為開發和製造團隊提供即時、可操作的洞察力。是德科技全新的 PathWave Design 2020 讓客戶可以:

‧ 縮短設計時間,進而降低成本,加速產品上市。

‧ 簡化和自動化電路模擬階段的資料分析工作。

‧ 為射頻和電力電子設計人員新增電磁模擬器,以縮短設定電磁模擬所需的時間。

‧ 新增複雜的汽車雷達建模環境,幫助設計安全的汽車。

‧ 採用最新的 5G 虛擬測試平台,符合最新的 5G NR標準。

2019 年 6 月 4~6 日是德科技於波士頓國際微波會議(IMS)展示以上 PathWave Design 2020 軟體套件。

關鍵字: 是德 
相關產品
是德推出ROPSIM通道模擬器 有效驗證衛星通訊效能
是德全新5G通道模擬解決方案重磅登場
是德針對DDR5/LPDDR5推出高速差動式探量解決方案
支援工業4.0應用 是德推出的ICT軟體套件
是德推出PathWave Test 2020軟體套件 加速整體開發流程
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 新冠病毒疫情 激發AR/VR應用商機
» TrendForce:資料中心需求強勁 2019年Q4 NAND Flash營收季增8.5%
» 外骨骼輔助機器人將朝輕量化與智能化發展
» 益萊儲:資產優化的兩個杠杆能降低測試的總成本
» SEMI:2020年整體市場穩健 北美半導體設備出貨上升22.9%
  相關文章
» 智慧感測 掌握AIoT脈動的關鍵一步
» 高速測試挑戰遽增 向量網路分析儀不可或缺
» Microchip MPLAB® Harmony──GUI圖形開發工具
» 邁向AI與IC產業結合之路
» 聯發科與高通的5G晶片設計解析
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw