账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
东芝泰格推出6英寸宽幅工业级旗舰标签印表机
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2016年10月04日 星期二

浏览人次:【4346】
  

东芝泰格株式会社推出其新研发的工业级标签印表机B-EX6。该6英寸宽幅标签印表机采用东芝先进的技术实现杰出性能,同时可降低总持有成本。东芝B-EX系列中的最新旗舰型号可因应严苛的工业应用所需的性能和速度。 B-EX6型号能够列印各种类型的6英寸标签,这对制造业(包括汽车和化工)、交通运输、物流以及医疗照护业来说极为重要。该型号适用于需要为大型零件添加标签的制造业,以及描述搬运装置和托盘类型和内容的材料标签。

东芝泰格新款工业级标签印表机B-EX6
东芝泰格新款工业级标签印表机B-EX6

东芝最新标签印表机最大的特色在于透过热敏头温度控制实现305dpi高解析度列印品质,以及透过先进的资料处理实现更快的输送量。

创新设计的B-EX6采用直觉式色带和纸张设定以及东芝原创的「双折叠盖板」(bi-fold cover),可减少体积和占用空间。而且,选购的内建标签切割机使用户能够轻松清理切割机刀片。东芝标签印表机设有USB埠和乙太网路埠,可实现轻松连接。该产品还可透过蓝牙与智慧设备相连,并可直接透过用户的智慧型手机或行动装置进行参数设定。

B-EX 6具有东芝的色带节省能力、结实耐用的设计以及更长的印字头寿命。此外,该标签印表机拥有储存800公尺色带的能力,将更换标签的需要减少一半。

自动识别业务部总经理Michio Suzuki表示:「我们非常高兴向期望满足各种标签需求的客户推出公司最新的标签印表机。B-EX6将操作方便的功能性与卓越能力融为一体,同时可降低客户的营运成本。我们相信公司全新的旗舰型号是同级产品中最优秀的标签印表机。」

东芝在设计和开发新的工业级标签印表机时充分考虑了「互联、整合、简约」- 适合于广泛工作场所的技术,提供先进的应用,易于使用共享,无后顾之忧。 (编辑部陈复霞整理)

關鍵字: 标签印表机  6英寸  东芝泰格  主机设备类 
相关产品
东芝泰格新款多功能事务机具备消色功能
东芝泰格新款轻便型印表机可列印三英寸宽度标签
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 第十五届盛群杯竞赛展现跨域合作激发智能创意成果
» 明纬再现实体电子展 发表DC House、5G、车充系列新品
» 恩智浦以四大关键技术打造多元应用面向
» 让手指变魔法 酷手科技与台科大合作创新手势远距操控
» 手机游戏成瘾评估量表为健康把关
  相关文章
» 物竞人择 以智慧科技前瞻未来新世界
» 电源元件市场高成长 激化品牌创新与纵横合作
» 互动式智慧白板 打造教学成功新公式
» 落实马达与传动系统的预测性维护技术
» 以人为本的智慧空间开发

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw