账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Checkpoint为小型企业推出全新安全设备
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2016年08月04日 星期四

浏览人次:【2096】
  

专攻资安解决方案业者Check Point公司日前公布两款Check Point 700系列新设备,以满足小型企业的独特安全需求。新的Check Point 770和790设备,与既有的730和750​​设备,提供了进阶的威胁防御功能,如防火墙、VPN、防毒、防僵尸网路、应用控制、URL过滤和电子邮件安全等。此外,这款安全设备的网路功能经最佳化处理,其防火墙吞吐量最高可达4Gbps,当威胁防御功能被启动使用时,吞吐量最高可亦可达330 Mbps。

Checkpoint 700系列新品770与790提供进阶威胁防护,满足全球小型企业的独特需求。
Checkpoint 700系列新品770与790提供进阶威胁防护,满足全球小型企业的独特需求。

根据《2016年Verizon资料外泄调查报告》,网路犯罪者采用多种途径渗入小型企业,如网路钓鱼、勒索软体和阻断服务攻击(DoS)等。根据First Data Market Insight的报告,这些攻击平均可为一家小型企业带来超过35,000美元的经济损失,在现今日益激烈的市场竞争下,网路威胁对小企业可能带来毁灭性的影响。

「由于小型企业在全球经济成长和创新扮演非常重要的角色,因此一种能够帮助这些经常陷入资源紧缩的小型组织来面对当今网路安全挑战简单的解决方案,便显得十分必要。」Check Point产品管理副总裁Gabi Reish表示:「770和790设备延伸了我们700系列设备家族的性能,提供必要的进阶防护,以保护小型企业客户网路免遭安全威胁与资料外泄。」

新型770和790设备提供针对小型企业最佳化的安全防护。这些体积较小的设备易于设定与管理。对于安全代管服务供应商,整个700系列产品都提供了具备防护能力的安全解决方案,包括:

‧采用云端运算技术的稳固安全管理系统,可扩充以支援高达10,000台Check Point小型企业设备,确保不间断的业务可用性、高性能和可升级性。

‧无缝、免实体接触的资源配置,服务人员不需到场即可为客户端的设备进行部署。

‧具备主动式管理、进阶监控警示,以及客制活动报告。

「MBM已携手Check Point,为我们的客户提供完整的安全服务,」MBM科技解决方案公司总裁Lewis Ziesmer表示。 「对于各种规模的企业,包括连锁零售商分店、卫生保健机构据点和各类分支机构——各种拥有若干至众多分部的企业,部署Check Point无缝且可扩充的安全管理都非常容易。」

所有Checkpoint 700系列设备现已上市。 (编辑部陈复霞整理)

产品特色

‧网路攻击进阶级威胁防御:已知与未知网路攻击经常具备匿踪特性,难于侦测。新型770与790设备和Check Point 700系列其余设备一起,针对恶意软体、危险应用程式和网站提供企业级的威胁防御,同时保持对网路流量与应用程式使用行为的全面控制。

‧卓越的性能:这些新设备提供完整的网际网路性能,而不会影响企业营运所需的关键安全性。当所有防护启用后,770设备提供3.2 Gbps吞吐量的最高防火墙性能和高达270 Mbps的实际运作性能,790设备提供4 Gbps的最高防火墙性能和高达330 Mbps的实际运作性能。

‧简易操控的安全性:770和790设备为没有专责IT安全专业人员的环境而设计,具有web-based的直觉化介面,可在数分钟内完成设定。简化设计的管理与代管服务选项为资源有限的环境提供了更高的管理弹性。

‧为行动世界开发的技术:加入700系列家族的新设备,均预载了802.11ac无线网路安全,可把使用者的行动设备连上经隔离的Wi-Fi网路,以将员工与访客的网路连线进行区隔。

‧可客制化设定的多交换埠设计:770和790设备提供高达18个连接埠,客户无需额外增加交换设备,即可连接办公室的个别人员。连接埠还可划分成独立网段,以满足组织独特的配置需求。

關鍵字: 威胁防护  防火墙  云端运算  安全管理系统  网络钓鱼  勒索软体  阻断服务攻击  DoS  Check Point  网际管理系统  网际安全系统 
相关产品
是德发表进阶分析应用软体 加速半导体设计验证
Fortinet:SD-WAN解决方案获得青睐
Dell EMC Cyber Recovery解决方案登场 抵御勒索软体与破坏性网路攻击
Sophos 网路钓鱼攻击模拟及培训方案 搭载全新分析功能
Moldex3D云端计算 即时解决大量模拟需求
相关讨论
  相关新闻
» 慈善科技创新力道 国研院与慈济四大志业签订合作备忘录
» 台湾AI云驱动产学深化技术及创新服务成效
» 工研院携手退辅会荣家荣院打造智慧照护验证试验场域
» 科普与创意设计相乘效益 扩散科学商业价值
» 工研院智慧关怀居家管理系统建构智慧防疫网
  相关文章
» 边缘运算四大核心 实现海量资料处理的最隹布局
» 在新冠疫情中升温的5G基地台电子元件商机
» 边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 骇客攻击层出不穷 IoT安全备受关注

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw