账号:
密码:
CTIMES / 雲端運算
科技
典故
什么是Hypertext(超文件)?Hypertext的发展简史

所谓超文本 (hypertext)就是将各类型的信息分解成有意义的信息区块,储存在不同的节点 (node),成为一种与传统印刷媒体截然不同的叙事风格。1965年,Ted Nelson首创Hypertext一词,Andy van Dam et al则在1967年建立了Hypertext的编辑系统。
EDA跨入云端环境新时代 (2019.09.11)
全球主要EDA供应业者,已经开始将一部分的IC设计工具,透过提供云端设计或验证的功能。并且未来可能针对各种不同领域或产业、制品技术等,都能够透过云端来完成所需要的
UPS效能最隹化 系统管理将是重点 (2019.03.25)
效能再好的资料中心需要完整的管理,其中包括设备的库存、配置及变更,以及系统的存取与监测,均需要透过系统平台来进行完整的管理。
智慧化云端系统 应用管理整合优先 (2019.03.04)
云端平台是智慧化系统的重要架构,由於智慧化系统以应用为优先,而实际应用中,系统需要整合不同功能,因此云端平台在设计时必须注重不同面向的协调。
AWSome Day | AWS Cloud 培训课程 (2019.01.23)
AWSome Day 是AWS在全球各大城市巡??举办的重点活动,为时一天,结合培训与技术新知的免费研讨会。本活动专为大小企业的技术和部门主管们量身订做,是深入学习 AWS 云端及与 AWS 专家面对面的绝隹机会
中国铁塔与阿里巴巴签署战略合作协议 展开多领域合作 (2018.08.20)
中国铁塔股份有限公司(中国铁塔)与阿里巴巴签署战略合作协议,将在云运算、边缘运算、大数据等领域展开深度合作,并为阿里巴巴的物联网建设提供遍布全国的站址资源的支撑服务
外媒Data Economy专访:维谛(Vertiv)如何成为边缘运算 领域的先驱 (2018.08.17)
近日,外媒Data Economy专访维谛(Vertiv)全球CEO Rob Johnson,指出在万物互联的时代,大量设备联网带来的计算传输需求倍增,大量的资料都来自边缘侧不计其数的感测器和终端设备,传统的计算系统并不能有效利用这些资料,而边缘计算的出现,则满足了新的资料处理需求
加速实现网路终端低功耗人工智慧应用 (2018.08.01)
人工智慧(AI)和机器学习(ML)半导体解决方案对新一代人工智慧应用程式的运算能力至关重要。
AIoT趋势明显 边缘运算将是台湾重要契机 (2018.07.12)
AI发展初期主要由云端运算主导,但在种种限制因素下,运算任务需要转移至终端装置,边缘运算因而兴起,边缘运算适合台湾厂商的产品策略与市场条件,因此将是台湾在AI的重要发展契机
台湾云协号召各界交流分享开放运算技术应用 (2018.05.18)
台湾云端物联网协会於5/16举办台湾开放运算计画成员分享会,由OCPT(Open Computing Project Taiwan, OCPT)主席/纬颖总经理洪丽??主持,邀请OCP的International Channel??总Steve Helvie跨洋连线分享国际OCP进展
解决台湾空污问题 绿电系统必须快速上路 (2018.03.22)
近年来台湾中南部空污问题越来越严重,美国圣路易斯华盛顿大学Pratim Biswas博士指出,现在全球的绿电技术已相当成熟,各界应携手合作善用科技,改善此一状况。
Moldex3D云端计算 即时解决大量模拟需求 (2018.01.30)
Moldex3D Cloud Extension是被设计用来解决本地端硬体或软体不足的问题。Moldex3D Cloud Extension采用云端运算服务(Amazon Web Services, AWS)进行开发,Amazon在云端伺服器的表现不论是规模、稳定性或安全性等,都是目前市面上较隹的选择
戴尔科技2018年趋势预测 迈向人机合作新时代 (2017.12.19)
戴尔科技集团与未来研究院(IFTF)於今年夏天发布《人机合作新时代》报告,分享2018年人工智慧(AI)、扩增实境(AR)、物联网、云端运算等科技将如何协助企业、甚至一般人的日常生活进行数位转型
DELL:2018年迈向人机合作新时代趋势 (2017.12.19)
戴尔科技集团分享2018年人工智慧(AI)、扩增实境(AR)、物联网、云端运算等科技将如何协助企业、甚至一般人的日常生活进行数位转型。
意法半导体、亚马逊合作 提供IoT终端到云端解决方案 (2017.12.05)
意法半导体(ST)宣布将与亚马逊云端运算服务平台(Amazon Web Services,AWS)的Amazon FreeRTOS展开合作,为市场提供IoT终端到云端整体解决方案。 Amazon FreeRTOS作业系统平台能提供开发者轻松、安全部署物联网设备中的微控制器以及开发应用软体所需的一切,而无需担??在数百万设备中扩充或减少系统的复杂性
TYAN最新HPC、储存伺服器平台 支援Intel Xeon Scalable Processors (2017.11.14)
TYAN本周在美国科罗拉多州丹佛城的Colorado Convention Center举办的超级电脑展Supercomputing 2017展览期间11/13-11/16(摊位号码1269),发表系列HPC、云端运算及储存伺服器新款平台
是德科技宣布针对Nemo产品提供报告服务 (2017.09.08)
是德科技(Keysight)日前宣布推出基於云端运算的报告服务,让使用者能利用Nemo量测解决方案所测得的资料,快速产生报告。这项报告服务为验收、验证、效能测试,一直到大楼和行车路测等量测,提供自动报告流程
人工智慧於Computex大行其道 (2017.07.20)
人工智慧的效能与市场采纳度日益上涨,如此的现象於Computex中感受最为深刻。会中不但有国际大厂展示其解决方案,更有许多应用实例现踪,让人不免心想,是否已进入AI世代
工业4.0非凭制造业之力可行 科技巨擘协助加速企业转型 (2017.07.19)
工业4.0的概念在一开始往往被界定在制造业的范畴中,因此才有了「智慧制造」的说法。不过,这个想法随着工业4.0的发展越来越成熟、整个生态系统的轮廓越来越清晰,这波第四次工业革命不仅结合ICT产业
NVIDIA与百度联手加速AI发展 (2017.07.10)
NVIDIA (辉达) 与百度结盟,联手将全球先进的人工智慧技术导入云端运算、自驾车以及AI家庭助理。 百度总裁暨营运长陆奇於北京举行的百度AI开发者大会上发表主题演说时表示该公司与 NVIDIA 的合作计画包含: *将新一代NVIDIA Volta GPU导入百度云,为云端用户提供全球先进的深度学习平台
威联通提供混合云物联网解​​决方案 (2017.06.12)
威联通提供混合云物联网解​​决方案 威联通科技 (QNAP)参与亚马逊云端运算服务Amazon Web Services日前举办的AWS台北高峰会,聚焦IoT、AI与大数据三大议题,与业界共同交流物联网应用及最新技术发展

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw