帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
使用igus的drylin W快拆軸承 耐磨片輕鬆換
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶報導】   2018年07月09日 星期一

瀏覽人次:【346】
  

igus開發了一種新的快拆軸承-解鎖軸承,依靠由耐磨工程塑膠製成的耐磨片來確保 igus 直線導向裝置無聲而精確地滑動,為了在極端情況下更容易地更換它們,推出耐磨片並將其更換。

憑藉全新的Exchange解決方案(一種新型的免上油軸承),drylin 直線滑動軸承直線導軌可實現無限的使用壽命。
憑藉全新的Exchange解決方案(一種新型的免上油軸承),drylin 直線滑動軸承直線導軌可實現無限的使用壽命。

drylin W Exchange 直線滑動軸承的原理非常簡單,在免費安裝工具的幫助下,幾秒鐘內即可直接在直線導軌上更換耐磨片。因此能夠節省時間和金錢。

之前如果需要更換直線導向裝置的耐磨片,例如因為極粗糙的砂子或玻璃粉塵而需更換,則必須將整個直線滑塊從軌道上推出。這意味著大量的裝配工作和停機時間。

為此,igus為其drylin W直線滑動軸承開發了耐用的快拆軸承,軸承可以直接在直線導軌上輕鬆更換,就像在1級方程式賽車維修站中一樣,輪胎可以輕鬆、快速地更換,因此可以將停機時間降至最低,軸承、直線導軌或線性軸可以在幾秒鐘內繼續投入使用,一個實用的免費工具確保快速的安全安裝。

只需簡單的螺絲起子,即可輕鬆拆卸直線滑塊的側蓋,使用供應的免費工具可將耐磨片從滑塊中推出並直接從導軌上取下,隨後將由耐磨的工程塑膠iglidur J200製成的新軸承定位在滑塊中,然後將側蓋壓入滑塊上,完成軸承更換過程。這樣的優點是導軌不會被損壞,可直接在系統上更換,位於側蓋中部的銷釘將耐磨片固定在滑塊中,還可以用螺絲起子進行更換。igus為此在新的耐磨片和滑塊上提供了特殊的凹槽,新的Exchange軸承目前可用於改裝所有尺寸為 10的現有drylin W滑軌系統,如軌道系統、滑台和多軸機器人。目前正在計畫支持其他尺寸。

關鍵字: 滑軌  軸承  igus 
相關產品
使用適合長行程的滾輪拖鏈igus免上油軸承 使用壽命增加了一倍以上
igus電纜電子目錄與BMEcat chainflex耐彎曲電纜現有了線上數位目錄
igus 新型低成本機器人關節 降低服務機器人的成本
igus在2018漢諾威工業博覽會中展示耐磨片產品系列
igus新機器人設備配置器 找出專屬安全供能系統
相關討論
  相關新聞
» 智慧根基於情感 AI是協助人類不是取代人類
» 深耕台灣十年 伊頓持續聚焦智慧電力
» 當AI與機器人走進生活 仁大資訊深化智慧應用
» 物聯網需求多元 感測器功能必須同步跟上
» 節能環保採購 製程、廠房缺一不可
  相關文章
» 落實智慧化願景 台灣機器人與智慧自動化展精彩落幕
» CAD/CAM拚擴增加值 數位分身虛實互換
» 從廠房到產線 綠化已成未來工廠趨勢
» 五大環控技術 建構智慧化溫室系統
» 如何透過Simulink進行ISO 26262專案

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw