帳號:
密碼:
CTIMES / 軸承
科技
典故
確保網路穩定運作與發展的組織 - ICANN

ICANN是一個獨特的組織目的在於提昇網路的品質,並且致力於全球網路的發展。
確保軸承品質穩定 解決減振與溫控難題 (2019.03.29)
軸承雖然與齒輪、螺桿同為機械業關鍵零組件的傳動元件之一,但台灣軸承市場過去幾乎全由國外品牌壟斷。近年逐漸有本土製造業者投入。
東培掌握智造能力 不畏國際大廠競爭 (2019.03.06)
相對於歐、日系軸承大廠不斷強化自家智慧工廠彈性、自動化生產能力與品質,並延伸終端產業應用觸角,身為台灣隱形冠軍也不能落後。成立已超過50年的東培工業(TPI)
用於免上油軸承設計的新型iglidur K230 (2018.07.19)
如果用戶正在尋找安全、免上油的軸承,igus提供多種解決方案:除了套筒型標準免上油軸承的廣泛目錄產品系列之外,還包括卡箍和法蘭軸承。由於它們易於安裝和設計,特別是在金屬沖壓孔中,因此廣泛應用
使用igus的drylin W快拆軸承 耐磨片輕鬆換 (2018.07.09)
igus開發了一種新的快拆軸承-解鎖軸承,依靠由耐磨工程塑膠製成的耐磨片來確保 igus 直線導向裝置無聲而精確地滑動,為了在極端情況下更容易地更換它們,推出耐磨片並將其更換
igus耐磨工程塑膠軸承用於飛機測試 (2018.06.11)
igus推出的滑動軸承材料iglidur G V0、iglidur X、iglidur A350、iglidur H和iglidur J350,正式符合美國聯邦航空局 (FAA) 對飛機內部的防火要求。 這些材料製成的滑動軸承可用於座椅、桌子和門等處的軸承點,免保養軸承實現重量輕、安全和免上油的解決方案
免上油和持久的igus魚眼軸承 代替金屬軸承座和法蘭軸承 (2018.03.08)
軸承座和法蘭軸承暴露在極端的負荷下,如污垢和灰塵。例如建築機械,或是玻璃和粘土產品的輸送系統。同時,機器和設備操作員必須確保足夠的潤滑。利用由耐磨工程塑膠iglidur J製成的新igus魚眼軸承,無上油和免保養的解決方案值得客戶信賴,並可以在幾秒鐘內使用
為維護品牌形象與客戶權益,上銀全力嚴查仿冒品 (2018.02.07)
上銀科技對大陸仿冒廠,深圳市正銀直線導軌有限公司(以下簡稱“正銀公司”)進行數個月的跟監、蒐證,確定其侵害上銀科技之HIWIN商標權,遂於2016年中向工商部門投訴並進行行政查處,現場查扣了大批量線性滑軌之滑塊(以下簡稱“滑塊”)仿冒品,因查扣數量已達刑事立案標準,案件移交由公安局繼續偵辦
東培跨步邁向製造服務 (2018.01.03)
東培工業逾50年來以TPI軸承享譽國內外市場,2016年更公布其智慧製造服務化的路徑圖,以期創造與客戶、產業三贏的局面。
igus自潤式軸承應用:智慧鑽孔機讓固定骨折更安全 (2017.12.20)
學生專案“智慧鑽孔機”的目標是安全固定骨折處。不來梅(Bremen)測量技術、自動化和品質科學研究所(BIMAQ)的年輕團隊開發了一種醫用電鑽的附加裝置。在鑽孔過程中,它能測量孔的深度,從而確定合適的螺釘
確保食品加工零污染 易格斯推出食品級最新產品 (2017.07.03)
德國工程塑膠專家易格斯(igus)今年推出三至四款最新產品,並在六月於台北舉辦的「國際食品展」當中展示其中因應食品加工設備的三款產品,包含食品級輸送滾輪解決方案、便利性極高的耐磨片以及針對傳輸帶防止電線電纜外露的防護解決方案等
符合歐盟的防火標準:igus正式推出新工程塑膠材質 (2016.10.28)
德國運動工程塑膠專家igus易格斯為軌道車輛開發的iglidur RW370符合 EN 45545 標準,這些標準確保食品、無塵室或醫療技術等領域最高的安全性。iglidur RW370 是 igus易格斯提供的特殊工程塑膠材質,符合 EN 45545 標準(歐洲針對軌道車輛的新防火標準)
舍弗勒加速邁向4.0 整合線軌數位製造 (2016.02.23)
舍弗勒集團(SCHAEFFLER)透過與製造商、供應商和用戶的密切合作,共同開發並資助了「工具機4.0」理念專案,利用多款新型數位化元件,將現有技術通過感測器、網路上傳到雲端運算分析,在最大範圍內得到更廣泛、有效的流程資料,為數位化生產描述了具體的實施步驟,替客戶創造顯著的附加價值
易格斯乾式科技軸承超輕量化 (2016.01.29)
易格斯(igus)科技塑膠軸承堅固耐用、耐髒污、超輕量化,非常適用於重視保養維護及使用便利性的自行車產業。 dry-tech乾式科技是易格斯累積50年的成就,致力於工程塑膠軸承產品的創新開發與製造,也可客製化以滿足客戶需求

  十大熱門新聞
1 東培掌握智造能力 不畏國際大廠競爭

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw