账号:
密码:
最新动态
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
台达楼宇自动化产品首获Works with WELL授权 符合国际WELL健康标准
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2024年06月20日 星期四

浏览人次:【8018】

台达今(20)日宣布两项楼宇自动化产品「UNO室内空气品质侦测器」和「O3感测器」,正式取得国际WELL建筑研究院(IWBI)授权Works with WELL,代表其产品与WELL健康建筑标准中的相关条款要求一致,彰显台达在建筑中的健康安全产品已达到国际级标准。

台达楼宇自动化解决方案事业群??总经理江文兴(右)代表台达,领取由国际WELL建筑研究院亚洲区总裁雪??颁发「Works with WELL」授权证书。
台达楼宇自动化解决方案事业群??总经理江文兴(右)代表台达,领取由国际WELL建筑研究院亚洲区总裁雪??颁发「Works with WELL」授权证书。

IWBI亚洲区总裁雪??表示:「台达为国际WELL建筑研究院拱心石最高等级会员,也是IWBI推动健康建筑的重要合作夥伴。为了鼓励企业推出符合WELL健康建筑规范的产品,自2022年启动Works with WELL产品授权计画,台达也在规划初期就积极叁与讨论。此次其自有产品通过授权,更代表台达运用楼宇自动化的科技,实践以人为本的价值观,持续扮演全球健康建筑的领导角色。」

台达楼宇自动化事业群??总经理江文兴表示:「台达从推广建筑节能,扩展至将低碳、健康、安全融入建筑设计与建造中,以打造宜居环境为己任。很荣幸这次两项产品正式通过Works with WELL产品授权计画,能帮助更多产业夥伴在WELL健康建筑取得空气侦测管理相关的分数。在国际WELL健康建筑标准中,台达运用自有产品方案即可取得41分,再结合设计与管理提案,还能达成80分以上的目标,未来将持续与IWBI共同推动健康建筑行业发展。」

此次获得认证的两项产品由於在精准度上的优秀表现,还可提供云端统计分析平台及校正工具,皆有利於客户取得WELL认证在健康建筑材料限制(X01.3, X05.1)、室内空气品质监测及意识(A08.1)等相关项目的分数。

其中UNO室内空气品质侦测器尚可独立连动通风换气设备,或与中央空调整合,在室内空气品质不隹时启动告警并引入新风,於第一时间排除室内空气不良状态。整体解决方案已导入大型公众活动场所,如台北流行音乐中心与各式住宅、医疗院所、安养院、幼儿园、托婴中心、商业办公大楼等多样场域。

「O3感测器」则从以人为本的设计理念出发,优化房间的自动化控制功能。经由整合温度、声音、照度、动作和人员侦测等多种感测器,并透过精确分析使用者行为,自动调整空间内的设备模式,提升使用者体验,已广泛应用於商办大楼的智慧会议室。

台达於2022年率台湾科技业之先,台北、上海、美洲等6楝厂办一次通过《WELL健康-安全评价》(WELL Health-Safety Rating,简称WELL HSR),整合建筑内不同子系统与设备,以科技打造健康、智慧、节能的建筑,并持续将自身经验转化为谘询服务,推广相关产品,助力产业共好。

關鍵字: 建筑自动化  台达 
相关新闻
台达与德仪携手成立实验室 布局先进电动车电源系统
台达新一代货柜型电池系统获官田钢铁选用
台达「解密Cloud to Edge AI」 展出电源散热基础方案
台达启动世代交替 郑平接任董事长
Innergie全新旗舰机型C10 / C10 Duo为全球体积最小百瓦级充电器
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 巴斯夫Ultrasim结合Moldex3D发挥最大效益
» PLC+HMI整合人机加快数位转型
» 嵌入式系统的创新:RTOS与MCU的协同运作
» 结合功能安全,打造先进汽车HMI设计
» 准备好迎接新兴的汽车雷达卫星架构了吗?


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK87FCUW96QSTACUKX
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw