帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
ROHM榮獲EcoVadis的2021年永續發展最高評價「白金獎」
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2022年01月10日 星期一

瀏覽人次:【1480】
  

半導體製造商ROHM在 EcoVadis(總部位於法國)的2021年永續發展調查中,獲得最高評價「白金獎」,這是ROHM首次榮獲該獎項。「白金獎」是針對約80,000家評價對象中排名前1%企業所頒發的獎項。

ROHM榮獲EcoVadis公司2021年永續發展最高評價「白金獎」
ROHM榮獲EcoVadis公司2021年永續發展最高評價「白金獎」

EcoVadis成立於2007年,是一家與企業永續經營相關的國際評等機構,旨在促進全球供應鏈的永續發展。該公司在「環境」、 「勞工與人權」、「商業道德」和「永續採購」四個領域,針對全世界160個國家、跨200個行業,共約80,000家企業進行評價,結果區分為「白金」(前1%)、「金(前5%)」、「銀(前25%)」和「銅(前50%)」四個等級。隨著ESG的重要性日益增加,EcoVadis的評價結果被越來越多的全球性企業視為選擇供應商的重要標準之一。

此次,ROHM以2050年溫室氣體零排放為目標等措施,以及多年來在日本國內外實施的綠化推廣等努力得到了認可。在四個評價領域中,「環境」方面獲得了最高評價「優秀」。另外在「勞工與人權」和「永續採購」方面也獲得高分,整體得到非常好的評價,因而進入評價對象中的前1%。

為實現永續發展社會,今後ROHM將繼續致力推進CSR活動並解決社會問題,成為能夠滿足利害關係人期望的優良企業。

關鍵字: SiC  GaN  ROHM 
相關新聞
Wolfspeed首座8吋SiC晶圓廠投入量產
EPC積極發展光達應用的車規認證積體電路
羅姆集團旗下SiCrystal紀念成立25周年
Wolfspeed與Lucid Motors簽訂協議 生產和供應SiC裝置。
ROHM與台達締結戰略合作夥伴關係 實現GaN功率元件量產
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
CWFA205: WiFi+BT
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
GPS SiP Module
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
CGPA10x: GPS SiP
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» ROHM推出600V耐壓SuperJunction MOSFET 實現超低導通電阻
» 羅姆推出小型PMDE封裝二極體 助力應用小型化
» 格羅方德推新一代矽光解決方案 並強化業界合作
» Power Integrations推出1700V SiC MOSFET高壓切換開關 IC
» ROHM推出BD34352EKV高音質音響32位元D/A轉換器IC
  相關文章
» ST:全域快門感測器將成為電腦視覺應用首選成像技術
» 以模型為基礎的設計方式改善IC開發效率
» ST第三代碳化矽技術問世 瞄準汽車與工業市場應用
» ST:LBS是開發AR眼鏡應用的最佳技術
» EDA進化中!

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw