帳號:
密碼:
CTIMES / Note 7
科技
典故
簡介幾個重要的Bus規格標準

總的來說,一系列與時俱進的Bus規格標準,便是不斷提升在電腦主機與周邊設備之間,資料傳輸速度、容量與品質的應用過程。下面我們就簡介幾個重要的匯流排應用規格標準。
歷經Note 7挫敗 股東施壓三星分拆重組 (2016.11.29)
在經歷Note 7此一挫敗的打擊後,據了解,三星便被投資者施壓要求將其重組成兩間公司,一間為控股單位,一間為營運單位。而在今(29)日三星終於正式做出回應,宣布將增加股利並擴大實施庫藏股,且增加至少1名外部董事等
三星Note 7究竟出了什麼問題? (2016.11.04)
Note 7光是美國就傳出92起電池過熱或自燃事件,專家認為,在可靠度測試的這個環節就出了問題。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw