帳號:
密碼:
相關物件共 2554
(您查閱第 6 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
MIPI開發大會台北登場 根本解決5G與車用連結挑戰 (2019.10.18)
專為行動裝置與行動相關產業開發介面規格的國際組織MIPI聯盟,特地來台北舉辦MIPI DevCon開發者大會。MIPI聯盟董事總經理Peter Lefkin 表示,開發者大會提供開發人員、工程師與產品設計人員獲取針對MIPI技術規格進行產品開發的第一手資訊,以及了解最新行動與行動相關領域相關產業最新發展
UPS中配備LSIG斷路器的使用建議 (2019.10.18)
使用Transformerless UPS都會搭配包括LSIG的斷路器以節省成本及簡化其裝置複雜度,然而在某些時刻斷路器為保護裝置而跳閘的特點,反而導致重要資料的遺失。
針對智慧IoT應用 瑞薩發表RA系列32位元Arm Cortex-M微控制器 (2019.10.08)
半導體解決方案供應商瑞薩電子今天宣佈發佈了Renesas Advanced(RA)系列32位元Arm Cortex -M微控制器(MCU)。RA MCU提供了終極組合,包括最佳化性能、安全性、連線性、週邊IP,以及容易使用的Flexible Software Package(彈性套裝軟體,FSP),以滿足下一代嵌入式解決方案的要求
明緯宣布採用PMBus協定並加入System Management Interface Forum (2019.10.07)
全球標準電源品牌製造商—明緯(MEAN WELL)日前宣布正式成為SMIF(System Management Interface Forum,系統管理介面論壇)和PMBus(Power Management Bus,電源管理匯流排)協定採用者的成員之一
異質整合推動封裝前進新境界 (2019.10.02)
在多功能、高效能、低成本、低功耗,及小面積等要求發展的情況下,需將把多種不同功能的晶片整合於單一模組中。
貿澤供貨Analog Devices Power by Linear LTM4700 μModule穩壓器 (2019.09.19)
半導體與電子元件授權代理商貿澤電子( Mouser Electronics)即日起開始供應Analog Devices的Power by Linear LTM4700 μModule穩壓器,此降壓交換式穩壓器結合了非常高的功率和節能效率效能,有助於降低資料中心基礎架構的散熱需求
igus推出通訊模組icom.plus 實現靈活評估機器資料 (2019.09.19)
預測和計畫保養是igus透過其智慧工程塑膠解決方案追求的目標。例如,智慧感測器測量拖鏈、轉盤軸承和直線導向裝置的磨損。透過新的通訊模組icom.plus,使用者現在可以決定以何種形式匯集來自感測器的數據
為NVMe-over-Fabrics確定最佳選項 (2019.09.17)
NVMe從一開始就設計為與快閃記憶體進行高速通訊,並且只需要30個特定用於處理SSD的指令。
瑞薩開發RX72M解決方案 支援市面上70%的通訊協定 (2019.09.11)
半導體解決方案供應商瑞薩電子今天宣佈開發RX72M工業網路解決方案,以使用RX72M產品組這款32位元的工業乙太網路微控制器(MCU),來加速工業從屬端設備的開發。 全新的RX72M解決方案,包括評估板、作業系統、中介軟體與範例軟體,並支援工業網路應用產品中,將近70%的通訊協定
迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統 (2019.09.04)
示波器可以分成類比示波器和數位示波器。與類比示波器相比較,數位示波器採用類比轉數位轉換器(ADC),將測得的電壓轉換成數位資訊。
M31的PCIe4.0/3.0 IP和ONFi 4.1 I/O IP 獲InnoGrit採用 (2019.09.04)
全球精品矽智財開發商M31 Technology與存儲晶片新創公司-英韌科技(InnoGrit)今日宣佈,雙方將建立長期的合作夥伴關係。英韌科技開發的存儲晶片已採用M31的PCIe 4.0/3.0 IP與ONFi 4.1 I/OIP,積極佈局全球針對AI應用的大數據存儲市場
大聯大世平推出恩智浦S9KEAZ128跳頻技術的PKE/RKE免鑰匙門禁系統 (2019.09.03)
零組件通路商大聯大控股今日宣佈,旗下世平集團將推出以恩智浦(NXP)S9KEAZ128跳頻技術為基礎的PKE/RKE免鑰匙門禁系統。 免鑰匙車輛門禁系統市場主要有兩種產品:被動免鑰匙門禁系統(PKES)和遠端免鑰匙啟動系統(RKES)
選擇適合您應用的8位元微控制器 (2019.08.26)
Microchip的8位元微控制器 (MCU)包括PIC®和AVR®微控制器,透過整合式開發環境MPLAB X®IDE和程式碼產生器 Microchip Code Configurator(MCC),讓設計人員可以快速的製作出產品原型機的硬體
透過Simulink將模擬資料視覺化 (2019.08.23)
請務必經常針對你的模型進行模擬,以盡早找出並排除設計缺陷。頻繁的模擬代表著你最終實現的系統將對嚴格的驗證、有效性檢驗、測試有更完全的準備。
施耐德發表全新Modicon M262可程式邏輯控制器 (2019.08.20)
能源管理及自動化領域的數位轉型商施耐德電機(Schneider Electric),發佈適用於工業物聯網(IIoT)的全新可程式邏輯控制器Modicon M262,以直覺、可擴展且可靠的方式整合工業4.0環境,包括機器對設備、機器對人、機器對機器、機器對工廠,乃至於機器直連雲端等
工業過渡:實現可信的工業自動化 (2019.08.16)
新技術的進步以及對更高效生產工藝和生產廠的期盼,正推動工業設施發生前所未有的變革。這些變革提高了自動化程度、精確度和可用資料量。
貿澤供貨Maxim DS28E39和DS28E84 DeepCover驗證器 (2019.07.31)
Mouser Electronics(貿澤電子)即日起開始供應Maxim Integrated的DS28E39和DS28E84 DeepCover驗證器。工程師可利用這些安全驗證器為應用多加一層保護,使用在像是物聯網 (IoT) 節點、裝置管理、安全周邊裝置和醫療感測器等應用上
Maxim最新MAX30208臨床級數位溫度感測器 功耗降低50% (2019.07.25)
Maxim Integrated Products, Inc.宣佈推出MAX30208溫度感測器及MAXM86161心率監測器,幫助設計者輕鬆創建下一代可穿戴醫療和健康產品。其中,MAX30208可將溫度測量功耗降低50%,MAXM86161可將光學方案尺寸縮減40%
測試難題一網打盡 邏輯分析儀不可或缺 (2019.07.17)
時序解析度愈高,設計上可見到、可觸發的細節就愈多,這可增加找出問題的機會。
利用數位分身即時預測鑽油機的效能 (2019.07.17)
數位分身可以幫助客戶在真正購買馬達之前,事先預測各種不同的馬達種類對鑽油機性能的影響,並透過模擬對性能改善程度的能力進行量化,還幫助客戶進行決策。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 艾訊推出Intel Atom x5-E3940的強固型Pico-ITX嵌入式主機板PICO319
2 Molex推出Micro-Latch 2.00毫米線對板連接器系統
3 貿澤供貨Analog Devices Power by Linear LTM4700 μModule穩壓器
4 Silicon Labs新型網狀網路模組 精簡安全IoT產品設計
5 艾訊推出Coffee Lake高效能Mini-ITX薄型主機板MANO521
6 艾訊推出機器視覺專用2/4埠GigE影像擷取卡AX92322 支援PCIe x4介面
7 針對智慧IoT應用 瑞薩發表RA系列32位元Arm Cortex-M微控制器
8 筑波科技代理NI MicroPross推出NFC2.0 /EMVCo 3.0測試方案
9 Microchip推出首款適用任何規模部署的預配置解決方案
10 Tektronix推出全新Double Pulse Test軟體 有效簡化電源效率測試

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw