帳號:
密碼:
CTIMES / Volte
科技
典故
電腦病毒怎麼來的?

電腦病毒最早的概念可追溯回1959年一種叫做 「磁蕊大戰」(core war)的電子遊戲,這種遊戲的意義在於,程式是可以自我大量複製的,並可與其他程式對抗進行破壞,造成電腦軟、硬體的損毀。而後在1987年,C-Brain程式會吃盜拷者的硬碟空間,C-Brain的惡性變種就成為吃硬碟的病毒。
愛立信於韓國設立VoLTE技術能力中心 (2012.12.05)
愛立信日前宣佈在韓國成立東北亞地區VoLTE技術能力中心 。 LTE是行動通訊史上發展最迅速的系統,截至目前為止,全球LTE網路已經覆蓋4.55億人口。起初針對數據網路所設計的LTE經歷了快速演進,目前已支援語音服務,此一服務被稱為LTE語音(Voice over LTE, VoLTE)
韓國成VoLTE技術中心理想設置地點 (2012.11.30)
LTE是行動通訊史上發展最迅速的系統,截至目前為止,全球LTE網路已經覆蓋4.55億人口。起初針對數據網路所設計的LTE經歷了快速演進,目前已支援語音服務,此一服務被稱為LTE語音(Voice over LTE;VoLTE)
MWC:LTE將修成正果 VoLTE整合突飛猛進 (2010.02.25)
2月15~18日在西班牙巴賽隆納所舉辦的世界行動通訊大展(MWC 2010)已經順利結束。LTE(Long Term Evolution)依舊是會場上矚目的焦點話題。在此次展會上,LTE在高速寬頻的技術應用上有更進一步的革新,對於LTE的商業化進程也有更為深入的探討

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw