帳號:
密碼:
CTIMES / 5d
科技
典故
連結電腦與周邊設備的高速公路——IEEE1394

IEEE1394是一種能讓電腦與周邊設備之間相互連結溝通的共同介面標準。如此迅速有效率的傳輸速度,便時常應用在連接訊號傳輸密度高、傳輸量大的周邊設備。
台開用科技翻轉花蓮 首創雲端廣場攻分享經濟 (2016.09.09)
未來花蓮不再只是擁有山水美景的觀光勝地,更是台灣東部科技的新市鎮!台開集團董事長邱復生打造花蓮洄瀾灣特區,並於昨(8)日舉行文化廣場上樑典禮。邱復生表示,在花蓮洄瀾灣特區成立「花蓮雲」
KLA-Tencor以全新量測系統擴充5D圖案控制解決方案 (2015.03.05)
為了因應先進積體電路製程挑戰,KLA-Tencor近期推出兩款量測設備,可支援16奈米(含)以下尺寸積體電路元件的研發和生產:Archer 500LCM和SpectraFilm LD10。Archer 500LCM overlay量測設備在提升良率的所有階段提供了準確的overlay error回饋,可協助晶片製造商解決與patterning創新技術,例如multi-patterning和 spacer pitch splitting相關的overlay問題
用3D列印 提前跟胎兒Say Hi! (2013.07.24)
隨著科技的進步,從以往無法預測孕婦所懷胎的胎兒性別,直至今日可以藉由超音波來讓新手父母提前知道愛情的結晶是男是女,經由超音波的檢查可以看到胎兒在子宮內的一些狀況以及更瞭解媽媽及胎兒的健康
[WOW]蘋果取得5D虛擬實境技術專利 (2012.08.08)
3D技術不稀奇了,5D虛擬實境技術才夠看。據Patently Apple報導,美國專利與商標局(USPTO)周二上授予蘋果一項專利,其技術內容是使用感測器、感知回饋技術、觸控螢幕和虛擬現境數據手套將人與電腦聯繫到一起

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw