帳號:
密碼:
CTIMES / 聿信
科技
典故
USB2.0——讓電腦與周邊設備暢通無阻

USB2.0是一種目前在PC及周邊設備被廣為應用的通用串列匯流排標準,擺脫了過去侷限於PC的相關應用領域,而更深入地應用在數位電子消費產品當中。
以嵌入式技術及AI智慧監測 提升醫療診斷安全性效能 (2023.10.05)
聿信透過與IAR合作,保障從設計到整個開發流程中的安全性,進而成功取得美國FDA認證。展望未來,聿信的技術突破將不限於醫療場域。
醫療與科技優勢整合 防疫50大創新之生理感測 (2020.12.04)
全球面臨COVID-19疫情的威脅未見消散,讓各國對於期望能夠有效抑制疫情蔓延積極尋求可解鎖的策略方案,同時也推動加快醫療科技創新研發的腳步以其因應因疫情態勢急速擴大的健康、醫療及照護需求

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw