帳號:
密碼:
CTIMES / 安森美半導體
科技
典故
研究網路工程的團隊 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (國際網路工程研究團隊)是一個開放性的國際組織,其作用在於匯集網路設計師、網路操作員、網路廠商,以及研究人員共同研發改進網路的工程架構與建立起一個平穩的網路環境。
安森美半導體推出RSL10傳感器開發套件 (2019.02.15)
安森美半導體宣佈推出RSL10傳感器開發套件,旨在為工程團隊提供一個具備先進智慧傳感器技術的全面開發物聯網(IoT)應用的平台,由產業最低功耗的藍牙低功耗無線電啟用
安森美半導體發佈2018年第4季度及全年業績 (2019.02.12)
安森美半導體公司宣佈2018年第4季度總收入為15.031億美元,較去年同一季度上升約9%。2018年第4季度的收入較2018年第3季度下跌約3%。安森美半導體總裁暨執行長Keith Jackson表示:「儘管宏觀經濟情況放緩,我們再次在第4季度取得強勁的業績
大聯大友尚集團推出安森美半導體AS0140AT先進駕駛輔助系統 (2019.01.10)
致力於亞太區市場的零組件通路商大聯大控股今(10)日宣佈,旗下友尚集團將推出安森美半導體(ON Semiconductor)AS0140AT先進駕駛輔助系統(ADAS)。 傳統的設計往往將影像感測器與影像訊號處理器各自獨立以減少功耗
終端應用要求漸趨嚴苛 CCD影像感測器為日益關鍵 (2019.01.02)
平板顯示器解析度越來越高,檢驗相機的解析度亦需要隨之提升。為保留標準的35 mm光學格式,需要既能縮小像素尺寸,同時保留應用所需的關鍵性能和影像均勻性的全新像素設計
「安森美半導體 工業物聯網(IIoT)應用方案技術研討會」台中場 (2018.11.29)
物聯網(IoT)正以前所未有的態勢迅猛發展並不斷演進,此趨勢促進電子產品朝向更智能和互聯的方向發展。 安森美半導體以變革性的技術引領物聯網(IoT)的進展,藉由產品專知開發出物聯網研發套件(IDK)
安森美半導體與偉詮電子共同合作 推出全新的高能效、高密度USB PD電源轉換器方案 (2018.11.22)
電源半導體供應商安森美半導體和偉詮合作推出一系列高能效、高密度的USB PD電源轉換器,不僅滿足市場小型化需求,並且符合超越能效標準COC tier2,如最近的65 W 超高密度USB PD轉換器方案,支援USB Type-C介面PD 3
將USB PD特性帶入行動電源設計 (2018.11.21)
使用VDM於USB控制器中,將進一步增加USB Type-C連接的吸引力,實現例如更快速充電或將設備調整至備用或輔助模式等功能,以便重複使用某些連接來接受非USB協議。
安森美半導體基於超低功耗的RSL10 SIP 提供能量採集藍牙低功耗開關 (2018.11.14)
安森美半導體(ON Semiconductor)推出完全以採集的能量運作的藍牙低功耗開關參考設計,為物聯網(IoT)定義新超低功耗水準。該平台展示RSL10系統級封裝(SIP)能如何支援免電池和完全自供電的藍牙5設備,並且無需額外的能源
安森美全新汽車智能功率模組 為車載充電(OBC)提供空間節省與節能的整合方案 (2018.11.09)
安森美半導體(ON Semiconductor)推出全新汽車智能功率模組(IPM),為電動汽車(EV)和插電式混合動力汽車(PHEV)的車載充電(OBC)和其他高壓DC-DC轉換應用提供領先業界的功率密度,並提高整體性能
安森美半導體與Pinnacle Imaging Systems合作推出全新HDR監控方案 (2018.11.07)
安森美半導體與HDR影像訊號處理器(ISP)和HDR影片方案開發商Pinnacle Imaging Systems,聯合推出全新、更低成本的HDR影片監控方案,能捕捉高對比度場景(120 dB),並具備1080p的解析度和每秒30幀的輸出
安森美半導體5000萬像素CCD影像感測器 應用於檢測智慧型手機顯示器 (2018.10.31)
安森美半導體公司推出一款全新5000萬像素(50 MP)解析度的電荷耦合元件(Charge Coupled Device;CCD)影像感測器,實現更有效地檢測智慧型手機顯示器。KAI-50140是目前市場上解析度最高的Interline Transfer CCD影像感測器,為檢測智慧型手機顯示器、電路板和機械組裝以及空中偵察提供所需的關鍵成像細節和高影像均勻度
搭載整合型MOSFET的最佳化降壓穩壓器將功率密度提升至新水準 (2018.07.26)
整合是固態電子產品的基礎,理想的方案是將所有降壓轉換器功能整合到一個單一、小型及高能效的元件中,以提供更強大的整體系統優勢。
智慧LED照明需要創新的管控和調光 (2018.05.31)
隨著設計師和消費者開始尋求更高能效且創新的照明方案,因此需要開發更新的技術來滿足目前和未來的市場需求。為了發揮潛力,智慧照明需要更複雜和創新的途徑。
安森美半導體加入Plug and Play行動與物聯網平台 (2018.04.02)
安森美半導體 (ON Semiconductor)宣佈加入位於美國矽谷、全球最大新創平台Plug and Play的創業生態系統。安森美半導體加入Plug and Play的行動與物聯網(Mobility and Internet of Things)平台,進一步展現其致力於廣泛佈署汽車和工業解決方案的承諾
優化圖像感測器平臺應對汽車挑戰性拍攝場景要求 (2018.01.23)
在安全和便利性能特點的雙重驅動下,對駕駛員輔助系統的需求增長,令車中具備成像功能的系統數量也在迅速攀升。這類先進駕駛員輔助系統可實現自我調整巡航控制和自動緊急制動等功能
智慧功率模組用於汽車高壓輔助馬達負載應用 (2017.11.09)
整合的智慧功率模組將對汽車功能電子化發揮關鍵作用,促成新一代簡潔、高能效可靠的馬達驅動器,免除內燃機的機械式驅動負荷。
物聯網—啟動互聯世界 (2017.11.06)
物聯網將現代生活的各個方面與家庭、汽車、電腦、可穿戴裝置和智慧手機結合在一起,將資料與其他應用一起推向雲端,如智慧工廠、工業自動化和農業等。
安森美半導體新款2.3Mp CMOS數位圖像感測器 (2017.10.27)
三重曝光的高動態範圍(HDR)確保捕捉同一場景的強光和弱光區域的細緻圖像。 推動高能效創新的安森美半導體(ON)推出一款全新的1/2.7英寸、230萬像素(Mp) CMOS數位圖像感測器,採用1936Hx1188V有效像素陣列
優化電源管理以提高汽車能效 (2017.09.08)
汽車行業正朝電動車(EV)發展,這時候,電池電力與駕駛範圍之間的關係對終端使用者來說非常重要。
高性能的嵌入式成像 (2017.09.04)
在設計嵌入式視覺系統中,仔細匹配影像感測器與應用特定需求至關重要。首先,似乎有盡可能最高的解析度和幀率總是最好的,以最大化吞吐量和資料準確性。

  十大熱門新聞
1 安森美半導體加入Plug and Play行動與物聯網平台
2 安森美半導體發佈2018年第4季度及全年業績

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw