帳號:
密碼:
CTIMES / 兆鎂新
科技
典故
制定無線傳輸規範的組織 - ITU

ITU最主要的工作就是制定無線傳輸設施的相關規範,例如手機、飛航通訊、航海通訊、衛星通訊系統、廣播電台和電視台等無線傳輸設施,
機器視覺+自動化系統撿選優質檸檬 (2023.10.28)
本文敘述高雄檸檬供應商與智慧檢測公司合作,引進機器視覺系統,透過自動化智慧系統撿選銷售本土自產黃檸檬,並且有效提升生產良率與效率。
工業自動對焦相機確保互動式櫃員機捕捉最佳文檔數據 (2023.10.23)
具有一鍵式自動對焦的工業相機提供了額外靈活性,即使在文檔不是完全平放情況下,仍能確保清晰精確圖像。
兆鎂新推出新品TBN 1.98:超廣角M12鏡頭,極低失真 (2023.09.15)
您是否正在尋找一款可以在機器視覺應用中捕捉超廣角鏡頭的 S 接口鏡頭? TBN 1.98為兆鎂新(The Imaging Source)的M12板級鏡頭系列中的最新產品,是一款輕巧且經濟高效的S接口鏡頭,可提供卓越的廣角圖像
[自動化展] 聚焦工業級應用 兆鎂新展多元智能機器視覺方案 (2023.08.24)
德國工業相機大廠兆鎂新(The Imaging Source),是工業機器視覺應用領域的佼佼者。今年特別以樂高積木的形象為主題,搭配多元的解決方案,展示多元的智能機器視覺的應用場景
2023自動化展:The Imaging Source與睿怡科技連袂展示產品系列 (2023.08.07)
The Imaging Source兆鎂新協同合作夥伴睿怡科技,將於 8 月 23~26 日在台北南港展覽館連袂參加亞洲自動化重要展覽「台北國際自動化工業大展」。(展位:I-610) The Imaging Source 兆鎂新在現場實機動態應用展示項目如下: 玩具工廠 以動態的玩具工廠運行呈現
工業相機提供數據驅使生產線正常運行 (2023.07.25)
產業界要專注於達成零缺陷的檢測目標是一項使命,為了確保每件產品都能符合品質、可追溯性及透明度的最高標準,因此測試設備系統至關重要,而系統中的圖像數據,能夠為測試設備的準確度和穩固性開闢新的可能
自動摺紙機品質控管 (2023.06.28)
如今越來越多的廠商偏向採用以機器取代人力的自動化流程,一家系統整合商使用工業相機開發了一套摺頁品質控制系統,?明和一體成形的自動摺紙機器增加在印製流程中的效率
兆鎂新推出新37系列工業相機配備onsemi AR0234感測器 (2023.06.28)
兆鎂新推出新37系列工業相機配備onsemi AR0234感測器 兆鎂新(The Imaging Source )擴展其產品組合,包括配備onsemi AR0234感測器的新相機。成本優化的AR0234感測器可於兆鎂新的37系列工業和板級相機中找到,為系統工程師和OEM提供靈活的客製概念
機器視覺系統實現紀念幣製造定位及特殊印製 (2023.03.21)
透過機器視覺系統進行紀念幣的高精度檢測,能夠確保每一枚硬幣的位置及旋轉角度,隨後進行特殊印刷,避免因為錯誤印刷導致生產的硬幣無法使用而造成浪費。
使用相機提高定製圖像處理應用 (2022.12.20)
系統整合商phil-vision與兆鎂新(The Imaging Source)合作提供一系列客製的成像解決方案。本文敘述phil-vision分享近期使用TIS的GigE工業相機的圖像處理應用。
The Imaging Source 38系列相機配備Pregius S感測器 打造精確、高解析度成像 (2022.12.05)
兆鎂新推出The Imaging Source 38系列相機 (GigE和USB) 採用Sony 第四代Pregius S感測器,以出色的性價比提供高解析度、無失真的圖像。 Pregius S感測器具有2.74μm,較小的像素間距(更高的畫素密度),可在較小晶片上實現高解析度的感測器
[自動化展] 兆鎂新高性能工業相機 提供可靠視覺解決方案 (2022.08.26)
工業4.0與智慧製造是現今的發展趨勢,德國機器視覺大廠The Imaging Source兆鎂新,也於今年8月24至27日台北國際自動化大展I-116攤位上,展示多樣傳實機動態應用,包括工業相機、板級相機、嵌入式視覺解決方案、變焦及自動對焦相機、影像信號轉換器等
The Imaging Source與睿怡科技連袂參加2022台北國際自動化工業大展 (2022.08.22)
The Imaging Source 兆鎂新與合作夥伴–睿怡科技將於8月24日至27日期間,在台北南港展覽館連袂參加亞洲重要展事「台北國際自動化工業大展」。 The Imaging Source 兆鎂新於現場實機動態應用的展示項目如下: 「玩具工廠」 以動態的玩具工廠運行呈現
The Imaging Source與睿怡科技連袂參加2022台北國際自動化工業大展 (2022.08.09)
The Imaging Source 兆鎂新與合作夥伴–睿怡科技將於8月24日至27日期間,在台北南港展覽館連袂參加亞洲重要展事「台北國際自動化工業大展」。 The Imaging Source 兆鎂新於現場實機動態應用的展示項目如下: 「玩具工廠」 以動態的玩具工廠運行呈現
USB板級相機讓自助結帳更順暢 (2022.07.22)
本文敘述將USB板級相機安裝在以PC為介面的自助結帳機上,透過機器視覺能夠更快速且精確辨別每項掃描過的產品,讓消費者的自動結帳流程更加順暢。
高速相機結合運動分析 棒球動作捕獲更精準 (2022.06.24)
高速相機捕獲的影像與運動分析相結合,不但能在球場賽事上捕捉實況用於動作分析及判定,還能在自我訓練中幫助球員精進技能。
自動對焦相機有效提升PCBA檢測效率 (2022.04.21)
電子代工製造廠通過自動對焦相機進行影像擷取,實現PCBA電路板組裝的即時檢測,並標示出瑕疵,淘汰不合格的電路板,有效提升檢測效率。
工業相機加持為自駕賽車拓展視野 (2022.03.01)
近年來自駕車已成為汽車產業的一大趨勢。而機器視覺辨識是自駕車不可或缺的一部分,近期清華大學學生團隊自行開發自駕賽車,兆鎂新提供了工業相機及相關配備,協助團隊達成目標
子彈殼自動檢測節省人力且降低錯誤率 (2021.11.23)
台北市警政署(NPA)近期結合工業相機與深度學習光學字元辨識的成效,藉由工業相機捕捉影像,採用機器學習演算法,對比原始樣本,進行子彈殼自動檢測。
兆鎂新深耕亞洲市場 滿足機器視覺跨領域應用 (2021.10.05)
德國兆鎂新公司(The Imaging Source ,TIS)自15年前開始深入台灣耕耘,成立分公司,並視為亞洲佈局的重要據點,對外輻射到日、韓、大陸、東南亞、澳洲等地都有合作代理商

  十大熱門新聞
1 2023自動化展:The Imaging Source與睿怡科技連袂展示產品系列
2 [自動化展] 聚焦工業級應用 兆鎂新展多元智能機器視覺方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw