账号:
密码:
CTIMES / 安富利
科技
典故
P2P-点对点档案交换

「P2P」,简单地说就是peer-to-peer—「点对点联机软件」,意即「使用端」对「使用端」(Client to Client ) 通讯技术,能让所有的设备不用经过中央服务器,便能直接联通散布数据。
安富利於2018年亚洲国际花卉园艺展览会展示端到端智能园艺解决方案 (2018.09.06)
安富利亚洲在2018年亚洲国际花卉园艺展览会展现端到端智能园艺解决方案。安富利亚洲全球设计解决方案高级??总裁黄昌国(Andy Wong)表示:「随着科技进步,现今的园艺景观已大大改变━除了数据化驱动以精确控制监测条件,系统亦更为智能化
安富利扩展与微芯科技的合作关系 (2018.08.09)
安富利近日成为微芯科技旗下全资子公司美高森美(Microsemi)的全球分销商。此举进一步扩展了安富利与微芯科技多年来的合作关系,也让安富利客户能够迅速购买到美高森美完整的半导体系列产品和面向航空、国防、通信、资料中心和工业市场的系统解决方案
安富利上榜Gartner 2018全球高科技供应链25强 (2018.07.26)
安富利近日被知名研究机构Gartner评为高科技供应链企业。安富利认为其之所以能跻身2018年Gartner高科技供应链25强榜单的前10名,正是由於其能够在全球范围内提供可快速扩展的、定制化的供应链解决方案
安富利於MWCS 2018展示 如何利用协同创新推动窄带物联网 (2018.07.03)
在2018年上海世界移动通讯大会上,安富利亚太将与其合作夥伴共同展示窄频物联网(NB-IoT)的创新解决方案,全力推动NB-IoT商业应用。 NB-IoT作为中国新兴的战略性产业之一,在中国政府和市场需求的推动下,其规模正加快商业化
安富利携手 Sigfox 推动创新发展 (2018.05.04)
安富利亚太於日前在香港科技园举办了Avnet Sigfox Conference 2018大会,大会中展示了安富利采用 Sigfox专利网路技术研发的创新型企业解决方案,全力助推企业开展物联网专案
安富利和赛灵思合作 消除嵌入式视觉复杂度 (2018.04.20)
安富利亚太与赛灵思公司合作,推出了一系列在全球提供的新资源,以消除新型嵌入式视觉技术和创新中的复杂性。"从复杂到明晰"这一资源将包含来自行业专家的内容和分析,以及覆盖全年的系列网路研讨会和多项活动,为采用安富利模组化系统(SOMs)和开发工具套件的设计师及开发人员提供广泛支援
安富利在新加坡2018亚洲物联网展 展示智慧物联城市应用 (2018.04.02)
安富利亚洲在新加坡2018亚洲物联网展会上,展示了其智慧城市物联网解决方案,且安富利物联网??总裁Lou Lutostanski在本次活动中发表了题为"降低广阔市场物联网风险:方案供应商发挥生态系统的协调作用,在物联网领域取得成功"的演讲
安富利在思科智慧物联网大会展示LoRaWAN物联网解决方案 (2017.11.01)
安富利近期於香港科学园举行的2017思科新一代智慧物联网大会上展示了其端到端LoRaWAN物联网解决方案。 安富利展示了包括灾难预防、智慧农业及医疗警报系统在内的多种LoRaWAN应用,与大家共同探讨在提升工作环境的洞察力和助力决策的正确性方面,LoRaWAN构筑的物联生态系统所具备的无限可能性
安富利展示端到端LoRaWAN物联网解决方案 (2017.10.31)
全球技术分销商安富利 (AVNET)近期於香港科学园举行的2017思科新一代智慧物联网大会上展示了其端到端LoRaWAN物联网解决方案。 安富利展示了包括灾难预防、智慧农业及医疗警报系统在内的多种LoRaWAN应用,与大家共同探讨在提升工作环境的洞察力和助力决策的正确性方面,LoRaWAN构筑的物联生态系统所具备的无限可能性
MEMS未来的想像空间 (2017.09.28)
在消费电子市场红利出尽之前,找到新的市场成长空间,MEMS厂商就是其中的关键。
为何IoT安全做起来这麽难? (2017.09.06)
根据OTA的研究,近期被揭露的IoT安全漏洞中,100%完全可事先避免。Avnet特别分享影响IoT安全的三大关键:复杂的网路、成本与安全团队。
安富利荣获美光科技三项大奖 (2017.06.14)
安富利荣获美光科技三项大奖 全球技术经销商安富利 (Avnet) 因其杰出技术及业务表现,获得美光科技大奖的肯定。安富利亚太地区获选为2016年最有价值厂商(Most Valuable Player)及获颁最佳需求创造奖(Best Demand Creation),而安富利台湾则拿下2016年最佳现场应用工程师服务奖(Best Field Application Engineers Service)
安富利提出「Reach Further」企业识别 (2017.04.05)
新品牌反应公司将今日构思转化为明日科技的决心 安富利(Avnet)公布最新全球品牌暨企业识别「Reach Further」,强调「帮助客户适应不断变化的技术环境」这项使命的与日俱进
安富利收购Premier Farnell plc (2016.10.24)
安富利公司(Avnet)宣布公司依每股1.85英镑、总股价约合6.91亿英镑的价格以现金并购方式收购了Premier Farnell plc公司。本次收购获得Premier Farnell占99.9%投票权的股东审议通过及各级监管机构批准
安富利收购Premier Farnell plc (2016.10.24)
安富利公司(Avnet)宣布公司依每股1.85英镑、总股价约合6.91亿英镑的价格以现金并购方式收购了Premier Farnell plc公司。本次收购获得Premier Farnell占99.9%投票权的股东审议通过及各级监管机构批准
可穿戴设备改变人类生活方式 (2016.10.24)
物联网是以物为中心连上网,让物体具有资料存储,分析和控制等功能,并且更拥有智慧,以提升人们的说活品质;所以,说到底,物联网仍然是以人为本。
科锐与安富利合作扩展LED元件与模组分销网路 (2016.07.26)
科锐(CREE)与安富利(AVNET)宣布达成战略协定,扩展科锐创新型LED(包括大功率LED、COB、高亮度HB LED和LED模组等)丰富产品组合在美洲地区的分销。这一协议展现了科锐和安富利共同的愿景,为照明客户提供业界更好的LED解决方案与服务,不断推动业界采用LED
2016第四届台湾NXP CUP智慧车竞速赛成果揭晓 (2016.07.20)
全球安全互联汽车厂商恩智浦半导体(NXP Semiconductors NV)日前揭晓由其与在台长期合作伙伴的半导体分销商安富利台湾(Avnet Taiwan)共同主办、由德明财经科技大学承办的《2016第四届台湾NXP CUP智慧车竞速赛》比赛结果
安富利进军工业4.0 关键在完整支援能力 (2016.01.05)
工业4.0是近年来科技产业相当热门的话题,而这股风潮也吹向了电子元件代理商,负责半导体元件销售的安富利电子元件台湾区总经理郑陆文便向台湾媒体谈到,尽管最近半导体产业不断发生并购
安富利「Introduction to Vivado Speed​​Way」设计研讨会亚洲区巡回开始报名 (2015.11.02)
(新加坡讯)全球技术分销商安富利公司推出最新的ARTY Xilinx Artix-7 35T FPGA评估套件,并宣布Speed​​Way设计系列研讨会于亚洲区巡回开始接受报名。 安富利集团技术专家将全天指导「Introduction to Vivado Design Suite」的Speed​​Way设计研讨会,为参加者提供实际操作的产品体验,这次体验将协助参加者以Xilinx硬件描述语言(HDL)加速设计

  十大热门新闻
1 安富利於MWCS 2018展示 如何利用协同创新推动窄带物联网

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw