账号:
密码:
CTIMES / 羅徹斯特電子
科技
典故
微软的崛起

微软于1975年,由比尔盖兹和好友保罗艾伦共同成立,1981年,比尔盖兹完成的MS-DOS 第一版与IBM生产的第一部个人计算机同步推出,藉由MS-DOS的成功,微软陆续推出了很多广受欢迎的软件,除了注重产品间的兼容性,也在软件开发上重视长期目标的策略, 这就是微软能持续保有市场的原因。
走出商用现货元件强化筛选的误区 (2020.10.20)
适当的测试有助於识别半导体商用现货(COTS)元件潜在的可靠性故障。强化筛选能够让授权产品改进及高可靠性制造流程。
遵循DO-254标准与流程 及重大/轻微变更的分类概述 (2020.08.12)
半导体特殊应用积体电路(ASIC)及标准产品都面临生产停产问题,正因如此,需要制造出外形、尺寸与功能都等效的器件。
停产半导体器件授权供货管道 (2020.08.10)
本文探讨市面上的多种替代解决方案,并展示半导体器件全周期解决方案(The Semiconductor Lifecycle Solution) 如何确保元器件供应以满足客户的持续需求。
罗彻斯特电子携手芯成半导体 拓展SRAM、DRAM和NOR闪存产品线 (2020.07.07)
罗彻斯特电子持续供应海量元器件现货,目前已获得70多家元器件制造商的官方授权。该公司宣布与芯成半导体(ISSI)建立合作夥伴关系,以提供全球客户长期的产品支援。 罗彻斯特电子全球供应商开发??总裁Steve Jensen表示:「我们很高兴地宣布,罗彻斯特电子与ISSI正式建立合作关系
Rochester Electronics新增供应飞思卡尔MC68040 MPU停产器件 (2015.07.15)
Rochester Electronics(罗彻斯特电子) 获得飞思卡尔授权,为飞思卡尔MC68040 32位微处理器产品系列的持续生产提供解决方案。飞思卡尔已经公布了MC68040器件的停产计划,在2015年11月后飞思卡尔将不再提供他们自己生产的此款晶片

  十大热门新闻
1 罗彻斯特电子携手芯成半导体 拓展SRAM、DRAM和NOR闪存产品线

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw