账号:
密码:
CTIMES / Ml
科技
典故
Internet的起源

组成Internet的两大组件,一是作为传达内容的本体—超文本,另一个是传输的骨干—网络,网际骨干可追溯到1968年的美俄冷战时期,当时美国国防部的DARPA计划发展出ARPANET,网页结构则是由超文件(Hypertext)演变而来。
2018产业展??:是时候该认真看待5G了! (2018.09.10)
虽然整个半导体产业都在谈论一直到2020年,由智慧产品(家居、城市、工业)、汽车电子、人工智慧等推动的爆炸性持续成长,但最令人兴奋的是,产业界将如何支持这些所有应用的联结方式
5G商转在即 NI以灵活系统架构因应企业多元测试需求 (2018.08.10)
随着万物互联时代来临,装置及感测器数量不断增加,为精准传输复杂讯息,自动化测试成物联装置至关重要的研发环节。以软体为中心的平台供应商国家仪器(NI),协助业界加速自动化测试与自动化量测系统的开发进程和效能提升
加速实现网路终端低功耗人工智慧应用 (2018.08.01)
人工智慧(AI)和机器学习(ML)半导体解决方案对新一代人工智慧应用程式的运算能力至关重要。
[COMPUTEX]Arm推出新IP产品聚焦行动装置的AI、ML与游戏体验 (2018.06.04)
Arm推出全新旗舰IP,包含Cortex-A76 CPU、Mali-G76 GPU与Mali-V76 VPU,推动行动市场的生产力、游戏与AR/VR体验、人工智慧(AI)和机器学习能力,并让UHD观赏体验推升至更丰富的层次
ARM:视讯体验与机器学习将造就新一代手机 (2018.03.07)
智慧手机已经俨然成为个人的行动多媒体中心。只是智慧手机的发展,究竟极限会在哪里?观察近年来智慧手机的功能趋向,或许大致可将其发展状况归纳为两大结论。结论一:智慧手机是受到限制的

  十大热门新闻
1 ARM:视讯体验与机器学习将造就新一代手机
2 2018产业展??:是时候该认真看待5G了!
3 5G商转在即 NI以灵活系统架构因应企业多元测试需求

AD