账号:
密码:
CTIMES / 亞馬遜
科技
典故
电源管理的好帮手——ACPI

ACPI规格让操作系统、中央处理单元与接口设备三方面整合起来,互相交换电源使用讯息,更加简便而有效益地共同管理电源。
高通简化支援亚马逊Alexa语音助理的网状Wi-Fi网路之开发 (2019.02.22)
美国高通公司旗下子公司高通技术公司推出首款针对网状Wi-Fi网路的开发套件,该套件经过亚马逊认证,可支援网状Wi-Fi网路整合亚马逊Alexa语音助理服务(AVS)。高通网状网路开发套件可为制造商提供其所需的必要支援
高通於CES展示亚马逊Alexa语音助理之车载功能 (2019.01.09)
美国高通公司旗下子公司高通技术公司今日宣布其计画於今年的国际消费电子展(CES 2019)上,展示供新一代车型使用之车载直觉式人工智慧技术。利用亚马逊Alexa语音助理的自然语言处理和语音识别功能
意法半导体扩大对亚马逊FreeRTOS的支援 (2019.01.03)
意法半导体(STM)推出新STM32微控制器开发入门套件,扩大业STM32家族的32位元Arm Cortex-M微控制器对Amazon FreeRTOS作业系统的支援。利用AWS的技术优势来为设计人员在使用意法半导体模组和亚马逊FreeRTOS(微控制器操作系统)开发易於连接的物联网(IoT)节点时进行优化、简化小尺寸、低功耗边缘设备的编程、部署、安全、连接和管理
高性能DSP与深度学习语库是智慧语音开发关键 (2018.11.12)
家庭应用无疑是智慧语音技术的主场。智慧家庭助理装置在未来五年将有??达到十倍的成长,预计使用的语音助理的数量,将从2018年的2500万,成长到2023年的2.75亿。
亚马逊全球开店、乐天两大电商龙头 助攻新北市企业「卖」向日本 (2018.09.13)
新北市政府推出「新北市全球跨境电子商务扩展计画」四大市场专题演讲暨媒合会,欲将新北市打造为「电商新首都」。继先前举办中国大陆与东南亚市场两场专题演讲暨说明会後,今(13)日再针对日本跨境电商市场举办日本专题演讲暨媒合洽谈会,要让新北企业不再仅仅是「隐型冠军」,而是耀眼的「新北精品」
北市府携手亚马逊AWS巡??7所大学开办教育训练 (2018.07.10)
台北市政府携手亚马逊AWS、伊云谷数位公司、台湾大学、台北大学、台北市立大学、清华大学、逢甲大学、成功大学与东华大学等,共同推动云端大数据跨界合作计画,并於4月底由亚马逊AWS与伊云谷数位公司合力以校园巡??方式,前进全台北、中、南、东各大专院校,开办7场云端服务资料应用教育训练讲座,共吸引约180位种子师生叁加
[COMPUTEX]亚马逊AWS IoT应用展览馆 展示AI与IoT应用 (2018.06.04)
「亚马逊 AWS IoT 应用展览馆」@ COMPUTEX 2018 於 6 月 5 日(二)至 8 日 (五)展示 AI 及 IoT 应用,如智慧居家、智慧医疗、车队管理、线上会议与简报直播系统、安全 IoT 联网、脸部辨识、智慧宠物摄影机、影像监控系统与安全等,以及 AWS 客户分享使用 AWS 的 AI 及 IoT 技术发展业务与成果的 Lightning Talks
研华携手AWS网路服务 加速建置智慧工厂 (2018.05.08)
亚马逊网路服务(AWS)举办「AIoT 数位转型制造高峰论坛」,邀请研华科技、光宝科技、亚旭电脑代表说明AWS服务如何协助工厂转型。
亚马逊全球首家无人商店开幕 自动扣款免排队 (2018.01.22)
一年多前,美国电商亚马逊(Amazon)便提出无人商店的概念,到了今日,终於发布自家的Amazon Go,让消费者无须排队,系统便会自动扣款并列出明细,享有快速结帐的体验
TOYOTA、亚马逊强强联手! 进入智慧语音车联网时代 (2018.01.12)
智慧语音助理与家电、汽车整合是今年美国消费电子展CES的一大亮点,日本丰田汽车(Toyota)宣布,美国特定的Toyota、Lexus车款将会在今年导入亚马逊旗下的智慧语音助理Alexa,让车主可以透过语音指令,在行车过程中轻松完成许多待办事项
亚马逊来台设联合创新中心 蓝涛亚洲、远东、新北市长皆到场 (2018.01.08)
全球电商龙头亚马逊看好台湾人才、在地需求成长等两大诱因,将携手夥伴在台打造旗下第一个联合创新中心,预计将於1/11在新北市板桥区与政府共同举办签约说明会,而此计画也是亚洲.矽谷计画的政策目标之一
Ayla Networks获得亚马逊AWS IoT Competency认证 (2017.12.29)
Ayla Networks宣布获得亚马逊旗下Amazon Web Service (AWS) IoT Competency认证。 跻身AWS IoT Competency认证厂商之列即是肯定Ayla提供企业级客户有效解决方案,帮助制造商、零售商、以及服务提供厂商在各种不同的使用案例中实现物联网,其中包括智慧家庭、商业、大型或小型家电用品、和消费电子产品等的领域
德州仪器SimpleLink?MCU平台整合全新Amazon FreeRTOS,实现快速云端连接 (2017.12.12)
德州仪器(TI)近日宣布,SimpleLink?微控制器(MCU)平台整合了全新Amazon FreeRTOS,帮助开发人员快速且安全地将物联网(IoT)端点连接到云端。亚马逊云端运算服务平台(AWS)与德州仪器合作开发软硬体整合解决方案,使开发人员能够快速建立与AWS物联网服务的连接功能,立即开始系统开发
意法半导体、亚马逊合作 提供IoT终端到云端解决方案 (2017.12.05)
意法半导体(ST)宣布将与亚马逊云端运算服务平台(Amazon Web Services,AWS)的Amazon FreeRTOS展开合作,为市场提供IoT终端到云端整体解决方案。 Amazon FreeRTOS作业系统平台能提供开发者轻松、安全部署物联网设备中的微控制器以及开发应用软体所需的一切,而无需担??在数百万设备中扩充或减少系统的复杂性
Ayla 物联网平台全面支援主流智慧语音系统 (2017.09.07)
企业级物联网平台供应商Ayla Networks宣布全面支援目前市面上主流的智慧语音助理生态系统,包括Apple Siri、亚马逊Alexa、Google Home及腾讯小微,并於目前正在柏林举办的全球最大消费电子暨家电产品展IFA中展出相关应用产品
TrendForce:AI带动机器人商机爆发,语音助理机器人市场占比高 (2017.06.05)
TrendForce:AI带动机器人商机爆发,语音助理机器人市场占比高 在AI(人工智慧)蓬勃发展的带动下,机器人已能以自然语言与人类沟通互动。 TrendForce旗下拓墣产业研究院最新《人工智慧技术大跃进
COMPUTEX 2017-AI议题夯 InnoVEX论坛产学专家轮番登场 (2017.05.10)
台北国际电脑展(COMPUTEX TAIPEI)主办单位之一台北市电脑公会(Taipei Computer Association,TCA)今(10)日表示,将在世贸三馆登场的InnoVEX新创特区,2017年以「新创生态、数位经济、物联网、人工智慧(AI)、科技政策」等五大趋势面向规画InnoVEX论坛
恩智浦携手亚马逊,为智慧住宅提供更多Alexa体验 (2017.04.17)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors NV)推出针对亚马逊(Amazon)Alexa的恩智浦参考平台,该平台整合了亚马逊的远场语音辨识(far-field voice recognition)技术与Alexa语音服务(Alexa Voice Service;AVS)
AI 扮演智慧家庭要角 (2017.03.24)
智慧家庭是物联网的重点应用,近年来各大科技厂商投入发展的人工智慧,将以智慧家庭作为重点试验场,透过人工智慧的导入,智慧家庭系统将有完全不同的面貌。
打造最人性化的服务 (2017.03.22)
商务贸易发展的未来就是人工智慧,未来2到3年间的发展速度将远远超越想像。

  十大热门新闻
1 高通於CES展示亚马逊Alexa语音助理之车载功能

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw