账号:
密码:
CTIMES / 亞德諾
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
乙太网路和工业乙太网路有何不同? (2018.08.07)
工业乙太网路系统需要比办公室乙太网路更加稳定可靠,工业乙太网路近来已成为制造业的热门词汇。本文将介绍乙太网路和工业乙太网路,并比较二者的不同
工业4.0对电子产业的重要性 (2018.07.03)
工业4.0不仅带动新科技与智能产品的发展,还促成制造业的扩展。另外,工业4.0也形成一些条件,促使现有与新崛起的市场不断革新、且日趋复杂。
乙太网路在自动化产业中的应用(一)工业乙太网路解决方案的应用 (2018.05.11)
现今全球各地的制造工厂都在仰赖乙太网路解决方案来实现工业应用所需的即时性能和耐用性。
自动化工业中的乙太网路(二) 全厂自动化的EtherNet/ IP (2018.05.11)
乙太网路解决方案提供了优越的频宽、能源效率、与装置选项这些都源自於基础技术的弹性、数十年的开发、以及成熟的供应商社群。
自动化工业中的乙太网路(三) Modbus TCP以及PROFINET (2018.05.11)
由Rockwell Automation与Cisco所共同开发的叁考架构,透过标准乙太网路串联IP套件的使用来促进IAC系统的现代化。
以无线方式监视机场油库以优化营运 (2018.05.02)
SmartHAWK 无线监视解决方案?明机场设备管理团队主动维护关键加油系统,可使系统良好的位於正常运行规格之内,避免机械火花和燃油点燃情况。
积体电路为高可靠性电源强化保护和安全高效 (2018.03.01)
本文探讨了实现高可靠性电源的半导体解决方案,这类电源提供冗馀、电路保护和远端系统管理,以及剖析半导体技术的改良和新安全功能如何简化设计,并提高了元件的可靠性
数位化建筑:透明且自主 (2018.01.08)
楼宇科技已成为各公司最重要的价值驱动因子之一,其庞大潜力难以正确估计,背後原因是由於数位化进步飞快,将进一步提升生产力。主要愿景逐渐成真:自行调节的建筑
电表数据分析的大商机 (2018.01.08)
透过智慧型电表,不仅可以实现使用电量的远程回报,还可藉由电表本身状态、健康状况、和性能的回报,实现电表的诊断功能。
新款750mA、42V同步降压DC/DC转换器采用同步整流拓扑 (2017.06.20)
亚德诺半导体(ADI)旗下的凌力尔特 (Linear Technology) 日前推出 750mA、42V 输入同步降压开关稳压器 LT8607。该元件采用独特的同步整流拓扑,在 2MHz 切换时可提供93% 的效率,因此使设计者能够避开关键杂讯敏感频段 (例如 AM 无线电频段),同时实现接脚占位非常精小的解决方案
ADI新款主动学习模组致力于改善类比电路和通讯课程教育 (2017.03.20)
美商亚德诺(ADI)推出两款主动学习模组,以帮助电子相关科系大学生和爱好者透过高性价比和易于使用的教​​育模组,在实验环境中了解和学习电子线路及通讯工程知识
ADI推出下一代超低功耗加速度计 (2017.03.15)
美商亚德诺 (ADI)推出下一代加速度计,该产品专为长期监控高价值资产的实际状况而设计。 ADXL372微功率高g值MEMS加速度计具有极低功耗,针对物联网(IoT)解决方案应用需求,避免设备在储存、传输或使用过程中由于振动和碰撞对其功能、安全性或可靠性带来不利影响而不知的情况
ADI完成收购凌力尔特 (2017.03.13)
美商亚德诺(ADI)于3月10日宣布公司已完成对凌力尔特公司的收购。此项收购打造了最具规模的先进类比技术公司,拥有全面的高性能类比方案,并且集工程设计、制造、销售和支援营运于一体,将加速创新步伐并扩大营收增长机会
ADI推出Drive360 28nm CMOS RADAR技术平台 (2017.03.10)
美商亚德诺半导体(ADI)推出Drive360 28nm CMOS RADAR技术平台,此平台是建基于公司既有的ADAS(先进驾驶辅助系统)、MEMS和RADAR技术组合,这些技术在过去20年间广泛应用在汽车产业
ADI公司荣获2017年IEEE企业创新奖 (2017.01.05)
美商亚德诺(ADI)日前宣布,其因「在高性能资料转换器技术和产品发展方面的持续创新和领先地位」而荣获2017年IEEE企业创新奖。该奖项设立于1985年,旨在表彰世界各地具有卓越创新的组织,获此殊荣的企业均致力于发现、拓展或完善IEEE关注领域的教育、工业、研究和服务方面的技术进步
ADI微机电加速度计实现结构缺陷的早期侦测 (2016.11.22)
亚德诺半导体(ADI)宣布一款三轴微机电(MEMS)加速度计,以极低杂讯进行高解析度振动测量,实现经由无线感测器网路的早期结构缺陷侦测。新的ADXL354和ADXL355加速度计的低功耗,延长了电池寿命,并藉由减少更换电池的时间以延长产品的使用
ADI收购Vescent Photonics雷射波束转向技术 (2016.11.18)
美商亚德诺半导体(ADI)宣布收购美国科罗拉多州戈尔登市Vescent Photonics公司的固态雷射波束转向技术。 Vescent的非机械雷射波束转向技术新颖,可以进一步增强整合光达(LIDAR)系统的性能,克服目前庞大的机械式产品在可靠性、尺寸和成本等方面的诸多重大缺陷
ADI将MEMS开关技术投入商用化 (2016.11.10)
美商亚德诺(ADI)宣布在开关技术领域取得一项重大突破,提供用户期盼已久的替代产品,以取代100 多年前即被电子产业采用的机电式继电器设计。由继电器导致的多种性能局限早在电报机问世之初就已存在,ADI公司全新的RF-MEMS开关技术解决了此类局限,从而能够开发出更快速、小巧、节能、可靠的仪器设备
ADI推出整合型惯性组合感测器系列 (2016.11.09)
美商亚德诺(ADI)推出完全整合型惯性组合感测器系列 ADXC150x,该系列感测器集抗冲击性、抗震性、一流的可靠性、准确度于一身,尺寸更加小巧。单晶片整合四自由度,使系统设计人员可以缩减当今汽车安全系统所需的电子控制单元(ECU)的尺寸
ADI推出新一代高精密度SAR ADC (2016.11.07)
美商亚德诺(ADI)近日推出新一代高精密度连续渐进型(SAR)类比数位转换器(ADC)AD4003和AD4000,以独特的方式将高性能、低功耗、小尺寸和易用性结合于一体。这些IC元件不仅能够确保行动测试和测量仪器在现场持续工作更长时间,同时还能提高测量精密度和可重复性

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw