账号:
密码:
CTIMES / 酷手科技
科技
典故
什么是Hypertext(超文件)?Hypertext的发展简史

所谓超文本 (hypertext)就是将各类型的信息分解成有意义的信息区块,储存在不同的节点 (node),成为一种与传统印刷媒体截然不同的叙事风格。1965年,Ted Nelson首创Hypertext一词,Andy van Dam et al则在1967年建立了Hypertext的编辑系统。
前进元宇宙与XR领域 手势控制掌握未来应用市场 (2023.10.30)
本次东西讲座特别邀请酷手科技执行长吴季刚,分享手势控制技术如何扮演元宇宙与XR装置的人机互动关键角色,以及无限的应用可能。
让手指变魔法 酷手科技与台科大合作创新手势远距操控 (2020.08.19)
後疫情时代,人人都不想要手部直接碰触公共场所的物品,社会对於各种远距操控技术的需求纷纷浮现。智慧手表除了显示健康资讯、运动资讯外,也能将人手变成遥控器,成为能远距控制各种电子与机械设备的魔法手环
以双手取代按键 酷手科技抢攻头戴装置应用 (2019.05.14)
乘着头戴式装置的兴起,酷手科技认为,这将可被视为下一世代的人机控制介面。
全球百大科技研发奖出炉 工研院耕耘有成获九大奖项 (2017.11.20)
获奖技术名称 得奖技术说明 技转厂商 人工智慧建筑节能系统平台 只要15-30几分钟就能计算出整楝建筑物的耗能,提供最隹的节能良方,目前已用在华南银行全国150间分行、全家便利商店,润泰集团旗下之润弘精密工程,亦即将采用於评估建筑节能分析

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw