账号:
密码:
CTIMES / 自动化系统整合供货商
科技
典故
制定无线传输规范的组织 - ITU

ITU最主要的工作就是制定无线传输设施的相关规范,例如手机、飞航通讯、航海通讯、卫星通讯系统、广播电台和电视台等无线传输设施,
老龄化趋势加速 医疗机器人产业将迎来爆炸商机 (2019.07.22)
随着全球消费者生活水准的日益提高,对於未来复健器材行业的发展大有前景。无论从国际市场来讲还是从国内市场来讲,复健器材设备未来的发展前景都大有可观,这主要有三方面的原因:首先,人们生活水准的提高以及对自身健康的重视加速了消费升级,这使得越来越多的人开始使用康复器材设备
上海宾通智慧科技汇集海内外专家 智慧制造与人工智慧应用论坛落幕 (2019.05.22)
目前这波由德国工业4.0趋势带动的智慧制造浪潮,也可被视为一场将人工智慧技术应用於工业生产,从而提升生产力的工业革命,亟需来自社会各方力量的通力合作。为引导广大企业主动把握智慧化、网路化、数位化融合发展契机
宾通与均豪签订战略合作协议 正式开启高科技业合作新章 (2019.05.22)
不畏外界烽火连天,聚焦於两岸未来在半导体与面板产业合作商机,宾通智慧科技(BITO Robotics)在今年5月10日与均豪精密工业正式在台湾举行战略合作协定签约仪式,代表双方将正式开启合作新篇章
撷发科技打造智能产业一站式服务平台 创新系统设计制造营运模式 (2019.03.26)
面对物联网、人工智慧(AI)等趋势崛起,全球产业界面临多样少量、差异化的市场样貌。为了迎合未来客制化服务趋势,台湾唯一提供开放式半导体及电子系统供应链整合平台厂商━撷发科技结合逾180家合作夥伴
以模型化设计AUTOSAR/ISO 26262标准Hybrid车电池管理系统 (2019.03.15)
透过MATLAB与Simulink的模型化基础设计功能,能增加设计元件的再利用性,减少人工编写程式码,改善与客户的沟通,最後开发出了更高品质的电池管理系统。
节能已成当务之急 智慧电网势在必行 (2019.02.26)
智慧电网的推动主要基於「预防」与「推广」两个层面。全球发展智慧电网的原因虽不甚相同,但主要仍不脱「预防大规模停电」与「辅助再生能源推动」两个面向。
零售4.0时代来临 POS角色需重新定义 (2019.02.19)
从早期仅作收银功能到现在加入多媒体推播,POS的定义从初期的“Point of Sale”转变为“Point of Service”,POS的再定义延伸出更大的商机。
透过建模与模拟优化电池性能设计 (2019.02.15)
透过MATLAB、Simulink、Simscape建立模型及模拟比起建立实体原型的速度更快、更安全、成本更低。
雄克五指仿真机械手 在台TIMTOS首见 (2019.01.31)
在人机协作型机器人(Cobots)已几??确定成为工业4.0机器人最新主流之际,雄克仿真五指机械手SVH身为全球第一个通过人机协同认证产品,将首次在今年3月台北国际工具机展期间现身
HPE Aruba 体验优先方案协助企业打造数位体验新经济 (2018.12.22)
让工作场所更「智慧」创造绝隹数位工作环境 Aruba致力将体验优先的概念转化为解决方案,兼顾使用者、客户、员工、资讯科技(IT)及维运科技(OT)的体验,打造安全、智慧而操作简单的平台
技术与产品齐备 工业物联网蓄势待发 (2018.12.19)
近年来强调OT与IT系统整合的工业4.0,被视为第四波革命,在各种IT技术介入後,工业物联网的发展已臻成熟。
Hitachi Vantara透过Pentaho 8.2平台让数据更具价值 (2018.12.06)
日立有限公司旗下子公司Hitachi Vantara宣布推出新一代数据整合及分析软体平台Pentaho 8.2,此新版本将与日立领先业界的日立内容平台(Hitachi Content Platform)整合,提供更新且跳脱框架的服务,Pentaho 8
整合制造异系统 自动系统智慧化非难事 (2018.11.22)
自动化系统多以硬体作为主要建置考量,不过这两年除了硬体系统不断进化外,软体也成为自动化系统的升级重点之一。
电量使用占建筑物前三大 机房节能智慧化已是必然趋势 (2018.11.05)
根据经济部能源局的研究指出,在建筑物中使用能源的「大户」排名,前三名分别是「电信机房」、「网路机房」及「电信公司办公大楼」,比起排名後面的建筑物,这前三名更是超过数倍的用量
如何透过Simulink进行ISO 26262专案 (2018.09.17)
本文将说明如何透过TUV SUD认可的Simulink工作流程来进行ISO 26262专案计画。
2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下) (2018.08.16)
一年一度的台湾制造业盛会「2018台北国际自动化工业大展」8月初於南港展览馆开幕,延续过去几年的智慧制造议题,今年展会仍以工业机器人为主轴,且规模为历年最大
智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(下) (2018.08.15)
一年一度的台湾制造业盛会「2018台北国际自动化工业大展」8月初於南港展览馆开幕,延续过去几年的智慧制造议题,今年展会仍以工业机器人为主轴,且规模为历年最大
智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上) (2018.08.14)
一年一度的台湾制造业盛会「2018台北国际自动化工业大展」8月初於南港展览馆开幕,延续过去几年的智慧制造议题,今年展会仍以工业机器人为主轴,且规模为历年最大
建设智慧城市从头做起 (2018.07.05)
新加坡是目前在众多城市拥抱智慧城市理念,排名首位。当地政府利用多种数位科技,已经实行多种方案。
零售业应用安控系统 打造智慧新蓝图 (2018.06.25)
安控系统在零售业的应用已久,近年来智慧化分析软体被大幅导入,安控系统已不仅止於防盗保全作用,更成为零售业的行销利器。

  十大热门新闻
1 撷发科技打造智能产业一站式服务平台 创新系统设计制造营运模式
2 雄克五指仿真机械手 在台TIMTOS首见
3 上海宾通智慧科技汇集海内外专家 智慧制造与人工智慧应用论坛落幕
4 宾通与均豪签订战略合作协议 正式开启高科技业合作新章
5 电量使用占建筑物前三大 机房节能智慧化已是必然趋势
6 老龄化趋势加速 医疗机器人产业将迎来爆炸商机

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw