账号:
密码:
CTIMES / 控制器
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
NI为CompactRIO平台加入量测与同步化技术 (2018.03.21)
最新的CompactRIO控制器可透过具备时效性网路功能的连接埠与NI-DAQmx驱动程式,大幅提升效能。 NI国家仪器近期发表了配备NI-DAQmx与时效性网路 (Time Sensitive Networking,TSN) 的新款 CompactRIO 控制器
ADI 推出16μA IQ的150V双通道同步降压型DC/DC控制器 (2018.03.06)
亚德诺半导体(ADI)宣布推出Power by Linear的LTC7810,该元件为一款高电压非隔离式双输出同步降压型DC/DC控制器,驱动全N通道MOSFET。4.5V至140V(150V绝对最大值)输入电压范围专为采用高输入电压或具有高电压涌浪的输入操作而设计,因此省去外部涌浪抑制元件
Diodes USB 3.1 Type-C控制器整合进阶功能 供应新一代装置 (2018.03.01)
Diodes推出PI5USB30213A USB 3.1 Gen 1 (5Gbps)及PI5USB31213A USB 3.1 Gen 2 (10Gbps) USB Type-C控制器,内含组态通道(CC)逻辑与5V VCONN源极。 透过整合交涉组态控制所需的逻辑,两个装置皆可作为下行用途连接埠(DFP)或源极进行运作;上行用途连接埠(UFP)、汲极或作为双重用途连接埠(DRP)皆可作为源极与汲极资料与电源进行运作
NAND快闪记忆体控制器的重要性 (2018.01.31)
快闪记忆体在系统中扮演至关重要的角色,其中的控制器扮演着主机和快闪记忆体设备间的物理介面,有效利用快闪记忆体提供所需的可靠性和性能 。
擘划智慧制造未来蓝图 (2018.01.18)
智慧化是制造业的未来趋势,就目前发展来看,客制化将加速制造系统中软硬体的整合趋势,而人机共工则将改变过去制造现场的生产模式,提升整体效率。
安全的乘车体验仰赖安全防护 (2018.01.02)
车辆已经成为大规模互连的移动型「资料中心」,所有宝贵的资料,都必须以安全可靠的方式管理和分析。
凌华科技发表精巧强固型物联网闸道器/控制器 (2017.12.27)
凌华科技发布具高稳定可靠性的MXE-210系列,适用於工业物联网应用的嵌入式控制器和闸道器。其精巧的体积以及可在摄氏零下40度至摄氏85度的恶劣环境下正常运作,这样的优势成为工业自动化、交通运输、农业或水产养殖和智慧城市的最隹选择
加密元件融入IoT装置安全启动程序 (2017.09.26)
对於任何一个嵌入式系统而言,安全启动都是至关重要的一部分,这一过程可保证作为所有嵌入式系统大脑的韧体与系统制造商的设计初衷保持一致。
意法半导体与联发科技合作提供完整行动支付平台 (2017.09.06)
意法半导体(STMicroelectronics,ST)宣布其NFC非接触式通讯技术整合至联发科技的行动平台内,这让手机开发商在研发支援高整合度NFC行动服务的下一代智慧型手机时能够提供一个完整的解决方案
凌力尔特新款高效150V 同步升降压控制器无需涌浪保护元件 (2017.09.06)
亚德诺半导体 (ADI) 旗下的凌力尔特 (Linear Technology) 推出高效率 (高达 99%) 4 开关单电感同步升降压 DC/DC 控制器 LTC3779,该元件可采用高於、低於或等於稳定输出电压的输入电压运行
贸泽携手ROBOTIS提供全球开发人员OpenCM和DYNAMIXEL机器人解决方案 (2017.08.30)
推动创新的新产品引进(NPI)代理商Mouser Electronics (贸泽电子)与ROBOTIS签订全球代理协议,ROBOTIS为提供模组化机器人与专用智慧伺服、工业致动器、操纵器、开放原始码类人型机器人平台和机器人开发解决方案等项的开发商与制造商
对於8位元、32位元MCU的选择 (2017.08.23)
8位元MCU仍然可以为嵌入式开发人员提供许多功能,并且越来越关注物联网…
创新数位化电子锁具与家庭防盗系统设计 (2017.08.15)
本次作品主要目的和内容为(1)离散混??系统建立(2)建立可调振福之数位化混??系统(3)手机创新APP系统设计(4)电子锁系统实现。此系统不仅有完善的混??系统在主仆两端加密,也可以达到利用手机即时通知的功能
永彰机电打造智能机械愿景 引进日立变频器与控制器 (2017.08.14)
智能工厂是近年来制造业最重要的趋势,观察目前市场的发展现况,工业物联网无疑会是下一世代制造系统的骨干,透过工业物联网的全面串联,制造系统中各环节的设备都将具有感测与连网功能
全新制程容量大跃进 达明电子新品PC100 NVMe SSD亮相FMS峰会 (2017.08.09)
一年一度的全球电子盛会Flash memory summit 於美国Santa Clara Convention Center举行,企业用固态硬碟厂商达明电子与Microsemi於AB馆摊位213展出,广明光电旗下达明电子TECHMAN SSD,挟带全新制程及新一代NVMe控制器,全力抢攻企业级固态硬碟市场
60V低IQ同步降压控制器 (2017.06.03)
60V低IQ同步降压控制器 LTC7800可操作于4V至60V的输入电源范围,以针对高压暂态提供保护、在汽车冷启动时保持连续运作、并涵盖广泛的输入电源和电池化学组成。在输出电流高达20A时,输出电压可设定在0.8V至24V,因此非常适合12V或24V汽车、重型设备、工业控制、机器人和电讯应用
施耐德工业4.0智慧制造论坛会后报导 (2017.05.23)
用实践检验概念
海德汉发表新一代TNC 620 (2017.05.05)
海德汉发表的新一代TNC 620是一个具有多样出色功能的整合型轮廓控制器与三轴铣削加工的最佳解决方案;除了标准三轴加工外,使用者还可以藉由TNC 620 进行3+2 , 4+1甚至是简单的五轴铣削作业
Microchip推出maXTouch触控式萤幕控制器系列 (2017.05.03)
Microchip公司日前推出全新的maXTouch触控式萤幕控制器家族。 MXT1665T-A系列为汽车等级认证过的触控式萤幕控制器系列是专门为汽车HMI大萤幕产品而设计,新元件为汽车驾驶员和乘客带来了与手机多点触控HMI相同的用户体验,适用于8至15英寸大小的萤幕
意法半导体可配置高效交错式功率因数校正控制器 (2017.04.24)
意法半导体(STMicroelectronics, ST)的STNRGPF01开关电源(Switched-Mode Power Supply, SMPS)控制器所提供的数位功率技术具灵活性和高效能,无需高难度应用设计技术与花费时间开发客制化的数位讯号处理器(Digital Signal Processor, DSP)代码

  十大热门新闻
1 SCHURTER通过奕力解决方案扩展PCAP控制器组合

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw