账号:
密码:
CTIMES / 控制器
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
贸泽供货通过Quick Charge 4认证的Cypress CCG3PA控制器 (2018.08.13)
贸泽电子即日起开始供应Cypress Semiconductor的EZ-PD CCG3PA USB Type-C与电源供应 (PD) 控制器。 CCG3PA控制器为业界中最早通过Qualcomm Quick Charge 4认证的控制器,支援智慧型手机、平板电脑、笔记型电脑和行动电源的快速充电
YHX整合通讯、机器人、驱动单元於一身 (2018.07.31)
传统工厂要变得有智慧,就得让设备更聪明,易控机器人携手YAMAHA推出新一代工业应用产品,加速产业智慧化。
搭载整合型MOSFET的最隹化降压稳压器将功率密度提升至新水准 (2018.07.26)
整合是固态电子产品的基础,理想的方案是将所有降压转换器功能整合到一个单一、小型及高能效的元件中,以提供更强大的整体系统优势。
ADI 150V降压型DC/DC控制器在电池供电系统中耗电仅9μA (2018.07.12)
亚德诺半导体(ADI)推出Power by Linear LTC3894,该元件为一款高电压降压型DC/DC控制器,在Burst Mode操作下启动输出时仅消耗9μA的静态电流。4.5V至150V的宽广输入电压范围使其不需使用外部涌浪抑制元件
ADI隔离式四埠乙太网路供电PSE控制器 (2018.07.08)
亚德诺半导体(ADI)推出Power by Linear LTC4291/92隔离式四埠供电装置(PSE)控制器晶片组,在同类产品中率先通过一系列由Sifos Technologies管理的IEEE 802.3bt (PoE++)乙太网路供电(PoE)一致性测试
意法半导体脉宽调制控制器 提升超低待机电源之效能 (2018.07.04)
意法半导体(STMicroelectronics)新STCH03脉宽调制(Pulse-Width Modulation,PWM)控制器拥有高整合度,其采用一次侧调整技术达到精确的??流输出,能让经济型手机充电器、电源适配器或辅助电源满足效能法规对平均效率和待机功率的严格限制
ADI隔离式4埠802.3bt PoE++ PSE控制器提供71.3W功率 (2018.06.22)
亚德诺半导体(ADI)宣布推出 Power by Linear LTC4291/LTC4292 隔离式 4 埠供电装置 (PSE) 控制器晶片组,该晶片组专为在 IEEE 802.3bt (PoE++) 乙太网路供电 (PoE) 系统使用而设计。 LTC4291/LTC4292 提供 4 个独立的 PSE 埠 (各包含两个通道),确保为下一代 IEEE 802.3bt 受电装置 (PD) 提供符合规定的支援
Cypress USB-C控制器获得Intel和AMD叁考设计认证 (2018.06.06)
普拉斯半导体公司Cypress宣布支援 PD 协定的 EZ-PD CCG5双埠可程式设计 USB-C 控制器获得Intel Thunderbolt 3 主机和外设设计认证;同时,支援 PD 协定的EZ-PD CCG4 双埠 USB-C 控制器则通过了 AMD 用於笔记本和桌上型电脑的 Raven Ridge 处理器的认证
高精密度马达驱动控制推动产业升级 (2018.04.12)
如同马达驱动器的控制使机器人和其他领域升级进步一般,马达控制本身也依赖於电子元件的进步,以便在现实操作中实现精确控制,并产生更强大的功能、更强的生产力和更高的设备和人员安全性结果
英飞凌CoolSET系列:定频整合PWM控制IC提供电路保护 (2018.04.03)
现今的电源供应器元件需求最隹的效能、效率、耐用性及设计易用性。为满足上述要求,英飞凌科技股份有限公司发表第五代定频 700 V/800 V CoolSET。此解决方案以单一封装整合PWM控制IC及最新700 V与800 V CoolMOS P7系列 ,支援隔离与非隔离返驰式拓扑
实现真正的数位I/O (2018.04.03)
本文为讨论电子配线架,简化现场线组与控制器连接过程的设计方案,以及介绍一种将电子配线架灵活性提升到新高度的创新方案。
NI为CompactRIO平台加入量测与同步化技术 (2018.03.21)
最新的CompactRIO控制器可透过具备时效性网路功能的连接埠与NI-DAQmx驱动程式,大幅提升效能。 NI国家仪器近期发表了配备NI-DAQmx与时效性网路 (Time Sensitive Networking,TSN) 的新款 CompactRIO 控制器
ADI 推出16μA IQ的150V双通道同步降压型DC/DC控制器 (2018.03.06)
亚德诺半导体(ADI)宣布推出Power by Linear的LTC7810,该元件为一款高电压非隔离式双输出同步降压型DC/DC控制器,驱动全N通道MOSFET。4.5V至140V(150V绝对最大值)输入电压范围专为采用高输入电压或具有高电压涌浪的输入操作而设计,因此省去外部涌浪抑制元件
Diodes USB 3.1 Type-C控制器整合进阶功能 供应新一代装置 (2018.03.01)
Diodes推出PI5USB30213A USB 3.1 Gen 1 (5Gbps)及PI5USB31213A USB 3.1 Gen 2 (10Gbps) USB Type-C控制器,内含组态通道(CC)逻辑与5V VCONN源极。 透过整合交涉组态控制所需的逻辑,两个装置皆可作为下行用途连接埠(DFP)或源极进行运作;上行用途连接埠(UFP)、汲极或作为双重用途连接埠(DRP)皆可作为源极与汲极资料与电源进行运作
NAND快闪记忆体控制器的重要性 (2018.01.31)
快闪记忆体在系统中扮演至关重要的角色,其中的控制器扮演着主机和快闪记忆体设备间的物理介面,有效利用快闪记忆体提供所需的可靠性和性能 。
擘划智慧制造未来蓝图 (2018.01.18)
智慧化是制造业的未来趋势,就目前发展来看,客制化将加速制造系统中软硬体的整合趋势,而人机共工则将改变过去制造现场的生产模式,提升整体效率。
安全的乘车体验仰赖安全防护 (2018.01.02)
车辆已经成为大规模互连的移动型「资料中心」,所有宝贵的资料,都必须以安全可靠的方式管理和分析。
凌华科技发表精巧强固型物联网闸道器/控制器 (2017.12.27)
凌华科技发布具高稳定可靠性的MXE-210系列,适用於工业物联网应用的嵌入式控制器和闸道器。其精巧的体积以及可在摄氏零下40度至摄氏85度的恶劣环境下正常运作,这样的优势成为工业自动化、交通运输、农业或水产养殖和智慧城市的最隹选择
加密元件融入IoT装置安全启动程序 (2017.09.26)
对於任何一个嵌入式系统而言,安全启动都是至关重要的一部分,这一过程可保证作为所有嵌入式系统大脑的韧体与系统制造商的设计初衷保持一致。
意法半导体与联发科技合作提供完整行动支付平台 (2017.09.06)
意法半导体(STMicroelectronics,ST)宣布其NFC非接触式通讯技术整合至联发科技的行动平台内,这让手机开发商在研发支援高整合度NFC行动服务的下一代智慧型手机时能够提供一个完整的解决方案

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw