账号:
密码:
CTIMES / Tektronix
科技
典故
Internet的起源

组成Internet的两大组件,一是作为传达内容的本体—超文本,另一个是传输的骨干—网络,网际骨干可追溯到1968年的美俄冷战时期,当时美国国防部的DARPA计划发展出ARPANET,网页结构则是由超文件(Hypertext)演变而来。
Tektronix推出S530列叁数测试系统 搭配KTE 7软体支援WBG制造 (2020.10.07)
测试与量测解决方案供应商Tektronix公司今天发布了新款Keithley S530系列叁数测试系统,以及KTE7软体和其他增强功能。S530平台使半导体制造厂能为高速成长的新技术增添叁数测试能力,同时有效降低CAPEX投资,并显着地提升每小时晶圆产量
太克推出4、6或8通道10GHz示波器 推升频宽与取样率 (2020.09.15)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型6B系列混合讯号示波器(MSO),将Tektronix主流示波器产品组合的效能门槛提升至10GHz和50GS/s。加强型MSO 6B系列是专为满足嵌入式设计中对高速资料移动和处理的需求而开发
太克推出8系列取样示波器平台 支援56GBd和28GBd应用 (2020.09.04)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型8系列取样平台,这是一款具有平行撷取功能的分解模组化仪器系列,每部主机皆具有多达4个通道,且可针对在多个输入端上同时传送的PAM4光讯号提供最高的量测准确度
太克扩充TBS1000C数位储存示波器阵容 增强入门级方案产品组合 (2020.08.19)
太克科技(Tektronix)日前宣布推出全新的TBS1000C 数位储存示波器。这是太克入门级产品组合中最新加入的经济型示波器,也是TBS1000系列的全新生力军。 TBS1000C系列拥有7寸WVGA彩色显示器,提供了高达1GS/s的取样速率和50MHz至200MHz的频宽
逻辑分析仪与时俱进 快速找出数位问题 (2020.08.11)
逻辑分析仪最基本的任务,就是依据撷取到的资料制作时序图。
太克推出新款数位储存示波器 扩展TBS2000系列效能 (2020.04.29)
太克(Tektronix)今天宣布推出新款TBS2000B系列数位储存示波器,满足工程师和教育工作者对效能、可用性和经济性的需求所开发。TBS2000B示波器将TBS2000产品组合的效能扩展到200MHz,最大取样率为2GS/s
太克推出新型10μs Pulser/SMU仪器 采用首创脉冲免调适技术 (2020.04.24)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型2601B-PULSE System SourceMeter 10μs Pulser/SMU仪器,将具有直流电输出和量测功能的高速电流脉冲产生器整合在一台功能强大的仪器中。新系统采用了PulseMeter技术,可在10A和10V的电源环境下时产生短至10μsec的电流脉冲,而且完全无需手动调整输出,即可配合高达3μH的装置阻抗
提升取样率 为示波器讯号品质把关 (2020.02.11)
取样是将输入讯号转换成离散电气值,以进行处理或显示的过程。示波器的取样率越高,波形解析度也越高,并显示出更清楚的细节。因此取样率的品质,将可以很明显代表出一部示波器的性能优劣
日昌光电采用Tektronix高速串列解决方案 成立高速数位服务测试中心 (2019.12.02)
全球示波器厂商Tektronix今日宣布,日昌光电选购Tektronix完整解决方案,成立高速数位服务测试中心。涵盖储存(Storage)、资料中心(Datacom)、显示器(Display)等各项测试,采用Tektronix DPO73304SX、MSO72504DX、MSO64、BSX320、 CR286A与DSA8300等高速设备及周边高速治具,进而协助客户快速解决测试相关问题
太克推出两款吉时利SMU模组 解决低电流高电容测试挑战 (2019.10.31)
太克(Tektronix)今天宣布为吉时利 4200A-SCS 叁数分析仪推出两个全新的电源量测设备(SMU)模组,即使应用因采用较长的电缆和复杂的测试设定而存在高负载电容,使用者仍可顺利执行低电流量测
Tektronix推出全新Double Pulse Test软体 有效简化电源效率测试 (2019.10.09)
Tektronix今天宣布为其AFG31000任意/函数产生器推出全新的软体扩充应用程式,让工程师可在不到一分钟的时间内执行关键的双脉冲测试,与替代方法相较,显着地节省了大量的时间
迅速确认问题根本 示波器充分发挥数位血统 (2019.09.04)
示波器可以分成类比示波器和数位示波器。与类比示波器相比较,数位示波器采用类比转数位转换器(ADC),将测得的电压转换成数位资讯。
Tektronix推出全新Signal Separation软体 简化汽车乙太网路测试程序 (2019.08.02)
Tektronix 今天宣布推出两款全新的软体套件,有效地简化了汽车乙太网路测试、除错和通讯协定解码,可与其 5 和 6 系列混合讯号示波器 (MSO) 搭配使用。透过全新的 Signal Separation 软体
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器机型 (2019.07.31)
全球量测解决方案供应商Tektronix, 宣布扩充其可扩展的 DPO70000SX 系列高效能示波器阵容,纳入全新的 13 GHz 和 16 GHz 机型。这些新产品具备更低的频宽位准和更经济实惠的价格,让工程师能充分利用 Tektronix 最高效能的示波器系列所拥有的高取样速率和低基准杂讯优势
测试难题一网打尽 逻辑分析仪不可或缺 (2019.07.17)
时序解析度愈高,设计上可见到、可触发的细节就愈多,这可增加找出问题的机会。
Tektronix 推出 3 系列 MDO 和 4 系列 MSO 结合同级产品中尺寸最大的显示器 (2019.06.06)
Tektronix 今天推出了两款新产品 ━ 全新的 3 系列 MDO 和 4 系列 MSO,而这也是目前市场上功能最强大、最多功能,而且操作方式简单易用的示波器。 全新登场的 3 系列 MDO 和 4 系列 MSO 延续了 5 和 6 系列 MSO 中大获好评的使用者体验
高频时代来临 网路分析仪的首要挑战 (2019.06.06)
通讯系统的信号失真将导致重大影响。通常不只非线性效应的失真,纯粹的线性系统也可能导入信号失真。线性系统可能改变信号各个频谱分量的振幅或相位关系,因此必须仔细研究线性特性和非线性特性的差别
高频时代来临 网路分析仪的首要挑战 (2019.06.06)
通讯系统的信号失真将导致重大影响。通常不只非线性效应的失真,纯粹的线性系统也可能导入信号失真。线性系统可能改变信号各个频谱分量的振幅或相位关系,因此必须仔细研究线性特性和非线性特性的差别
示波器探测执行效能最隹化的8大秘诀 (2019.04.12)
探棒通常是示波器测量链中的第一环。性能不足将导致讯号失真。选择恰当的探棒是执行可靠测量的第一步。而如何使用探棒,也会影响获得有用的测量结果。
高频年代 网路分析仪的时代新任务 (2019.03.11)
网路分析是指对复杂系统所用的元件和电路的电气效能进行量测的过程,透过VNA可快速准确地验证射频组件和装置的效能。

  十大热门新闻
1 日昌光电采用Tektronix高速串列解决方案 成立高速数位服务测试中心
2 太克扩充TBS1000C数位储存示波器阵容 增强入门级方案产品组合

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw