账号:
密码:
CTIMES / Mathworks
科技
典故
简介UPS不断电系统

倘若供应计算机的电源发生不正常中断或是电流不稳定时,不断电系统UPS(Uninterruptible Power Supply)便担负起暂时紧急供应电源的功能,使计算机不会因停电而被迫流失数据,或者造成系统的毁损。
敏捷型模型化基础设计:Simulink模拟加速整合工作流程 (2020.08.11)
本文将描述一个在典型的敏捷开发工作流程管理和分享Simulink快取档案的方法。
利用Simulink进行无线收发器之设计与网路建模 (2020.05.29)
本文介绍一个Simulink模型,可做为设计无线收发器及建立无线网路的基础架构。
工程师必须关心的2020年AI/工业4.0关键趋势 (2020.03.27)
科学家和工程师能藉由专业领域知识在AI专案取得某种程度的成果;然而,若利用如自动标记等工具来快速地处理庞大、高品质的资料集,将是进一步成功的关键。 随着取得了现有深度学习模型与研究并加以持续改进,科学家与工程师得以在人工智慧(AI)专案得到更大范围的成果
电力电子模型之频率响应分析估测 (2020.03.23)
本文说明估测一个开放??路升压式转换器之频率响应工作流程的六大步骤。
强化学习:入门指南 (2019.11.14)
强化学习是机器学习的一种,指的是电脑透过与一个动态环境不断重复地互动,来学习正确地执行一项任务。强化学习演算法的目标,即是在於找出能够产生最隹结果的策略
强化学习:入门指南 (2019.10.29)
强化学习是机器学习的一种,指的是电脑透过与一个动态环境不断重复地互动,来学习正确地执行一项任务。强化学习演算法的目标,即是在於找出能够产生最隹结果的策略
透过Simulink将模拟资料视觉化 (2019.08.23)
请务必经常针对你的模型进行模拟,以尽早找出并排除设计缺陷。频繁的模拟代表着你最终实现的系统将对严格的验证、有效性检验、测试有更完全的准备。
如何利用数位分身进行预测性维护 (2019.08.15)
利用从真正在运作中的机台取得的现场资料来调整一个实体的3D模型,并建立数位分身用来设计能够布署於真实设备的控制器的预测性维护侦测演算法。
MathWorks携手??思科技举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』 (2019.01.02)
为培养台湾人工智慧技术人才,美国工程软体研发大厂MathWorks公司与其在台湾业务总代理??思科技特别举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』,并与国内研究机构权威工业技术研究院合作,以无人商店自动结帐系统作为应用主题,利用MATLAB的深度学习技术,以实际之企业应用作为实战练习题目
跨出影像分类:更多关於深度学习应用 (2018.11.20)
深度学习网路具备精确度以及处理速度,它能够帮助执行庞大资料集的复杂分析,本文列举几种可以考虑使用深度学习网路的任务案例。
如何透过Simulink进行ISO 26262专案 (2018.09.17)
本文将说明如何透过TUV SUD认可的Simulink工作流程来进行ISO 26262专案计画。
工程软体开发:敏捷与模型化基础设计 (2018.09.03)
本文透过一个模型化基础设计结合敏捷方法与Scrum架构的主动式定速巡航控制的范例,说明模型化基础设计如何支援敏捷开发的核心价值。
利用模型化基础设计将通讯协定布署至FPGA (2018.04.16)
为了追求加速嵌入系统开发及维持可靠性,同时兼顾降低开发成本,产业界开始转向可重组的设计架构。本文聚焦於模型架构以及用来进行验证的技术,证明了模型化基础设计适用在协定的执行
利用MATLAB报告产生器自动产生客制化报告 (2018.03.15)
本文以Microsoft Word文件为例,说明如何透过MATLAB报告产生器可以快速产出一个报告范本,再利用DOM API来产生简单版的报告以及更复杂的客制化报告。
在嵌入式Linux硬体上执行处理器??圈模拟 (2017.11.17)
本文介绍一个以Simulink支援的客制目标硬体为基础的PIL测试工作流程,并示范如何实现一个客制的工具链让编译及连结变得更容易。
以FPGA为基础的系统提高马达控制性能 (2015.11.16)
先进的马达​​控制系统结合了控制演算法、工业网路及使用者介面,因此它们需要额外的处理能力来即时执行所有的工作。多晶片架构通常会被用来实现现代的马达控制系统
频率调变连续波雷达设计应用于汽车安全系统 (2015.10.02)
本文将利用一套独特的工具链来建模和模拟完整的77 GHz之FMCW雷达系统,包括波形形成、天线特性,通道干扰和杂讯,以及决定距离和速度的数位讯号处理演算法。
Altera与MathWorks为SoC提供采用模型架构的设计工作流程 (2014.11.06)
新的工作流程自动将硬件和C程序代码整合到Altera SoC中 Altera公司将使用MathWorks的业界标准工作流程,为其采用ARM架构的SoC提供新的支持。MathWorks 2014b版包括了适用于Altera SoC的自动、高度整合、采用模型架构设计的统一工作流程
MathWorks宣布Simulink程序代码产生工具支持Freescale新马达控制开发工具 (2012.05.28)
MathWorks日前宣布Simulink程序代码产生工具,已透过其嵌入式程序代码编解码器内建于Freescale新的马达控制开发工具箱中。该工具箱包含了 Simulink 马达控制模块组和所需目标硬件的程序代码产生之支持,能使汽车和工业控制工程师使用 Freescale 微处理器设计马达控制系统
MathWorks模型化基础设计提供相关ISO26262计划顾问服务 (2012.03.20)
由钛思科技总代理MathWorks昨日宣布,推出专门针对ISO 26262(车辆电机电子产品功能安全标准)的模型化基础设计(Model-Based Design)咨询服务,有了这项服务,车辆工程人员在使用MATLAB和 Simulink开发需要满足ISO 26262标准的高精度/整合的嵌入式系统时,就可以导入ISO 26262流程顾问咨询服务

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw