账号:
密码:
CTIMES / 貝加萊
科技
典故
功成身退的DOS操作系统

尽管DOS的大受欢迎,是伴随IBM个人PC的功成名就而来,不过要追溯它的起源,可要从较早期的微处理器时代开始说起。
自动化的高速列车━SuperTrak应用於医疗器械生产 (2020.09.07)
K&S为了能够根据所需将工件输送架传输到不同的加工工位,使用贝加莱SuperTrak输送系统长定子线性马达上可独立控制的滑块。
贝加莱Luca Galluzzi接替Peter Gucher担任首席销售官 (2020.07.24)
自动化专家贝加莱公司宣布,Luca Galluzzi(52岁)将加入贝加莱公司的经营管理团队。他将接替Peter Gucher成为新任首席销售官,後者将在公司工作34年後光荣退休。 在新的岗位上,Galluzzi将负责贝加莱全球所有销售活动,并领导开拓新的市场
贝加莱:变革使命 橙色答案 (2019.12.12)
贝加莱自成立之初,就是开放自动化技术引领者,以开放性系统打破了客户受供应商制约的不利情况,为使用者提供了更广阔的设备选型与升级灵活性。从高性能基於电脑技术的控制器PCC
新世代工厂输送系统问世 电驱磁浮解决传统机械困境 (2019.08.14)
采机械式设计的传统输送带不但容易故障,而且采固定式设计,难以因应现在智慧制造的弹性化生产需求,弹性电驱输送系统则以电驱加上磁浮技术,让工厂产线更灵活。
【技术前沿】世界纪录:728个轴400μs??圈周期 (2019.03.28)
采用先进的贝加莱驱动技术的布鲁克纳薄膜生产设备拥有极短的??圈周期。
先进包装机械方案商专访━虹兴机械与贝加莱 (2018.07.11)
具备高度客制化能力,以及先进的设备整合技术,是领先包装机械设备商所不可或缺,本篇报导即专访两家优秀的包装设备供应商:虹兴机械、贝加莱,一窥目前包装设备的发展趋势与应用关键
看数位化平台整合智动设备与元件(中) (2017.09.30)
回顾过去一年来,随着台湾出囗持续增温,并受惠於工业4.0及苹果iPhone旗舰新机话题不断,从半导体、电子代工龙头到上下游产业链带动升级的庞大商机,也带动新一波智慧制造需求
工業通訊打造智慧大動脈 (2016.05.03)
工業通訊是智慧工廠的重要動脈,透過無縫的傳輸,讓不同系統的訊息可以快速流動。
運動控制同步更精準 (2016.04.29)
工業物聯網中,底層設備的感測、中層網路架構的傳輸穩定、後層管理分析平台的建置,三者同等重要,在中層路架構中,工業乙太網路近來技術逐漸成熟,包括運動控制在內的自動化設備,都已開始大量導入
贝加莱2014用户会议聚焦于智能工厂实践 (2014.11.18)
贝加莱日前举办2014用户会议。这次会议聚焦智能工厂实践,从智能装备技术、工厂能源、营运与维护等多个角度展示智能工厂的未来。本次会议以终端用户-生产与制造企业的需求为解决方案核心

  十大热门新闻
1 贝加莱Luca Galluzzi接替Peter Gucher担任首席销售官

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw