账号:
密码:
CTIMES / Adc
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
TI:智慧声控需有效解决吵杂环境收音问题 (2019.11.21)
德州仪器(TI)推出新型音讯类比数位转换器(ADC),能在其他竞争产品四倍远的距离之下收取清晰的音讯。TLV320ADC514为业界同性能产品中最小的四通道音讯 ADC。此装置为 TI Burr-Brown系列旗下三款新音讯 ADC 的其中之一,能够在吵杂的环境中完成低失真的音讯收音,并於任何场域中实现远场与高保真的收音
德州仪器整合四通道与双通道射频采样收发器实现多天线宽频系统 (2019.03.14)
德州仪器(TI)近日推出两款新型射频采样(RF-sampling)收发器,整合四个类比转数位转换器(ADC)和四个数位类比转换器(DAC)於单晶片上的收发器。四通道AFE7444和双通道AFE7422收发器具备业界最广的频率范围与最高的瞬间频宽 (instantaneous bandwidth)
Silent Switcher μModule稳压器为GSPS采样ADC提供低杂讯供电 (2018.12.11)
效率与杂讯性能的优化通常会增加系统的复杂性。系统设计人员必须对负载敏感度进行量化考虑,并需要将其与电源杂讯相匹配。
TI新款数据转换器 实现高整合度与高性能 (2018.12.05)
在今日,市场需求的改变,正推动新技术的发展。例如融入生活的分散式感测技术、更高的精确度、以及每个装置具备更多的功能等。尺寸与精密度的进化,可实现更进阶的应用
ADI发表低功耗高精度固定增益全差分放大器/ADC驱动器 (2018.08.08)
亚德诺半导体(ADI)推出LTC6363-0.5、LTC6363-1和LTC6363-2精准、固定增益、全差分放大器,其为备受认可之LTC6363放大器的超精准固定增益版本系列。新产品可提供0.5、1和2V/V的固定增益,能够弹性地将输入调整至ADC满量程
ADI 10.25-GSPS射频ADC为仪器及通讯应用树立新性能标准 (2018.05.22)
亚德诺半导体(ADI)近日推出一款速度和频宽领先业界的射频(RF)类比数位转换器(ADC) AD9213,可支援航太、仪器及通讯领域的新一代软体定义系统。 相AD9213较於传统的射频ADC
ADI推出35V可热??拔超级电容备用电源控制器 (2018.01.25)
Analog Devices, Inc.(ADI)推出Power by Linear的LTC3351,该元件为一款超级电容充电器及备用电源控制器IC,内含热??拔前端保护以及所有必要功能,提供一个完整、独立、基於电容的备用电源解决方案
华虹半导体推出12位SAR ADC IP助超低功耗MCU平台 (2017.12.17)
华虹半导体宣布基於其0.11微米超低漏电(Ultra-Low-Leakage,ULL)嵌入式闪存(eFlash)工艺平台,推出自主设计的超低功耗12位逐次逼近(SAR)型模数转换器(ADC)(12-Bit SAR ADC)IP
凌力尔特具微微安培输入的缓冲型18位元8通道ADC可缩小解决方案尺寸 (2017.04.18)
亚德诺半导体 (Analog Devices, Inc.,ADI) 旗下的凌力尔特日前推出 18 位元8 通道同时采样逐次渐近暂存器 (SAR) ADC LTC2358-18。该元件内建微微安培(picoamp)输入缓冲器,在电路板空间有限的现状下,LTC2358-18 透过去除通常在驱动非缓冲型开关电容器ADC 输入时所需的前端讯号处理电路,大幅节省了空间和成本
具0.5ppm线性度的32位元SAR ADC提供148dB动态范围 (2017.04.06)
日前收购凌力尔特(Linear Technology) 的亚德诺半导体(ADI) 宣布推出LTC2500-32,其为一款超高精准度的32位元逐次渐近暂存器型(SAR)类比数位转换器( ADC)。 LTC2500-32 为一因应精准测量应用的新型和可行方法,该元件将凌力尔特专有SAR ADC 架构的高准确度和速度与弹性的整合化数位滤波器结合,以优化系统讯号频宽并放宽类比抗混叠滤波器要求
8位元嵌入式设计致胜关键 (2016.12.02)
对于大多数MCU来说,生成可变工作周期PWM讯号的能力,受限于相对的低频率,因此需要使用更大的电感器。
ADI推出新一代高精密度SAR ADC (2016.11.07)
美商亚德诺(ADI)近日推出新一代高精密度连续渐进型(SAR)类比数位转换器(ADC)AD4003和AD4000,以独特的方式将高性能、低功耗、小尺寸和易用性结合于一体。这些IC元件不仅能够确保行动测试和测量仪器在现场持续工作更长时间,同时还能提高测量精密度和可重复性
凌力尔特发表具数位滤波和 1Msps 无延迟输出的 32 位元 SAR ADC (2016.08.03)
凌力尔特 (Linear) 日前发表超高精度 32 位元逐次渐近暂存器 (SAR)类比数位转换器 (ADC) LTC2508-32。许多高性能应用(包括资料撷取、工业控制和医疗仪器)要求高准确度和速度,这通常是透过在同一个系统中采用高解析度ΔΣ ADC 和一个高速SAR ADC 来实现
[Computex]精联电子展示创新ADC产品应用及多元解决方案 (2016.05.31)
精联电子(unitech)于2016年5月31日至6月4日参加台北国际电脑展(2016 Computex Taipei),针对多元应用主题,于两大展馆同步展出旗下多项智慧整合解决方案。 位于南港展览馆一楼的【自动资料应用馆】
因应更多数位电源设计 dsPIC33EP「GS」系列一枝独秀 (2016.05.03)
MCU在诸多应用上都有相当大的发挥空间,但这几年来,市场上也开始兴起利用MCU来进行数位电源的设计。不过,MCU大厂Microchip利用MCU耕耘数位电源市场,却已有不短的时间
导入FPU MCU将能执行数位滤波功能 (2016.04.22)
普遍来看,在全球MCU市场居于领先集团的业者们,撇除应用面不谈,大致上都拥有自有与ARM两种不同核心架构的产品线,而在ARM推出Cortex-M4后,也的确让ARM过去无法攻下的MCU业者如瑞萨与英飞凌等,都陆续采用了其架构
是德科技突破性技术可实现全球频宽最高的示波器 (2016.03.07)
是德科技(Keysight)日前宣布一项突破性技术,亦即采用是德科技独有的磷化铟(InP)半导体制程技术所成功研发的新型晶片,以便打造全球频宽最高的示波器。利用该尖端制程与晶片,是德科技预计于2017年推出频宽达100 GHz以上,具有最低的杂讯底线的即时和取样示波器
TI以高精准类比元件 应战工业应用市场 (2016.02.17)
众所皆知,TI(德州仪器)在过去这几年来,不断强化工业领域专用的类比与混合讯号元件的开发,但在台湾,近期鲜少有正式对外的产品发表活动。不过,今天TI精准类比事业体总经理Amichai Ron也特地来到台湾,也向媒体说明TI对于精准类比元件在工业应用的重要性,同时分享了几款新推出的类比元件的重要资讯
压力触控成大势所趋 ADC表现成关键之一 (2016.02.14)
iPhone 6S在推出之后,除了在处理器事件成了产业界所讨论的热门话题外,另外一个值得关注的议题,应是首次亮相的3D Touch技术。众所皆知,智慧型手机所采用的触控技术为电容式触控,在过去这几年的发展下,该技术其实已经有相当高的成熟度
Silicon Labs小型8位元微控制器具有高精度类比能效 (2015.11.23)
Silicon Labs(芯科实验室)推出8位元市场中高类比性能和周边整合度的新型微控制器(MCU)系​​列产品。新型EFM8LB1 Laser Bee MCU是Silicon Labs EFM8 MCU产品组合中的新品,其整合了高速类比数位转换器(ADC)、多个数位类比转换器(DAC)、高精度温度感测器、两个比较器和一个支援高达64kB快闪记忆体的72MHz 8051内核

  十大热门新闻
1 TI:智慧声控需有效解决吵杂环境收音问题

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw