账号:
密码:
CTIMES / Ibm
科技
典故
VOD(Video-On-Demand) -随选视讯技术

VOD(Video-On-Demand)-随选视讯技术提供在线欣赏的功能,用户可不受时间、空间的限制,透过网络随选实时播放、在线收看声音及图像文件案。
2025年产业环境应用下 高容量硬碟储存技术现况 (2019.06.04)
@引言: 次世代硬碟储存技术,在今年相继登场。包含MAMR和HARM。而全球三大硬碟业者,威腾、希捷和东芝,对这些新的技术各有其所拥护。
应用逐步落地 云端平台成AIoT效能关键 (2019.05.23)
AIoT与云端技术整合已是大势所趋,藉由云端系统快速反应与更新等优势,不仅可提升系统可靠度,使业者成本降低外,甚至可创造许多优质创新之加值云端服务。
IBM:实现认知制造 以AI全面再造企业 (2019.05.14)
过去几年来,企业所谈论的数位转型,多以因应客户、市场需求为主的「随机式数位转型」。然而,除了以客户为中心「由外而内」的转型,以企业内资料为基础「由内而外」重塑商业架构也日渐重要,也就是如今「认知型企业」的概念
智慧化云端系统 应用管理整合优先 (2019.03.04)
云端平台是智慧化系统的重要架构,由於智慧化系统以应用为优先,而实际应用中,系统需要整合不同功能,因此云端平台在设计时必须注重不同面向的协调。
人工神经网路打开AI应用新局 (2019.02.26)
人工智慧与神经网路,是电脑运算发展史上,最能激动人心且又彼此相依的两大领域。 而其区别,就在於神经网络是实现人工智慧的垫脚石。
行动通讯翻转消费行为 全通路行销已成零售新焦点 (2018.12.25)
行动通讯与载具的成熟,让消费行为有了与以往截然不同的模式,现在的零售业必须有全通路行销思维,方能在竞争激烈的市场中站稳脚步。
NVIDIA携手IBM 共同开发全新AI融合式基础架构 (2018.12.16)
NVIDIA今日宣布,将与IBM共同开发全新融合式基础架构,透过IBM SpectrumAI与NVIDIA DGX,协助企业快速部署AI基础架构并容易管理。 NVIDIA表示,现今海量资料正在推动AI创新,且并无放缓的趋势
加速企业创新 IBM展示PowerAI平台 (2018.12.11)
人工智慧应用已进入成长爆发期,各种天马行空的应用场景落地成真,带来令人惊艳的成果。IBM也藉此机会,展示与全球最快超级电脑IBM Summit同级架构运算平台IBM Power System AC922的最新应用案例,并分享人工智慧在制造、医疗、自驾车、人才培育等多方位领域的最新成果
希捷与IBM合作区块链技术 打击全球硬碟伪造问题 (2018.11.11)
希捷科技与IBM宣布,双方将合作运用区块链与资安技术,打击产品伪造问题。藉由IBM区块链平台验证硬碟产品来源,将协助制造商、整合商和业务夥伴对抗伪造硬碟,提升多层资安防护
德国莱因车用电子系统 ISO 26262 研讨会 (2018.10.16)
ISO 26262 中的道路车辆 - 功能安全, 适用於汽车电子电机安全相关系统,为产品开发提供完整生命周期架构及各阶段要求。产品开发人员需遵循ISO 26262 标准开发流程与方法,导入安全技术,使产品满足安全要求
IBM 与 NVIDIA 携手为资料科学家拓展开源机器学习工具 (2018.10.15)
NVIDIA(辉达)12日宣布与 IBM 计划把全新开源软体RAPIDS?导入至其包含企业内布署、混合与多云环境等企业级资料科学平台。拥有庞大深度学习与机器学习解决方案组合的IBM,无论资料科学家偏好的布署模型为何,都是最能把此开源技术带给这些科学家的企业
德国莱因车用电子系统 ISO 26262 研讨会10/16新竹登场 (2018.10.02)
为协助业者深入了解 ISO 26262 所能带来的效益及如何管理应用,德国莱因与 IBM、Parasoft、??思科技将联手於10月16日下午於新竹举办相关实务研讨会,详细说明汽车电子产品开发过程中生命周期架构及各阶段的要求
Hortonworks、IBM与红帽协力推动工作负载容器化 (2018.10.01)
红帽公司(NYSE:RHT)与Hortonworks(NASDAQ:HDP)、IBM(NYSE:IBM)今天宣布共同推动开放式混合架构计画,藉此协助客户建置通用的企业部署模式,让大数据工作负载可以在公司内部、多云与边缘运算架构的混合环境中执行
从厂房到产线 绿化已成未来工厂趋势 (2018.09.21)
从供应链、机台,一直到厂房,绿色思维影响了智慧工厂的发展。系统完整监控所有环节,不但减少成本消耗,更增加生产效率,工厂智慧化,「绿色」绝对是重要一环。
隆达电子发表Mini LED系列产品 (2018.08.15)
隆达电子将发表一系列Mini LED背光与显示器产品,包含应用於面板背光之薄型化Mini LED灯板、应用於小间距显示看板之Mini RGB LED封装,以及次世代UFP (Ultra Fine Pitch) I-Mini RGB显示模组,将视觉的极限再度向上推升
工业4.0时代来临 智慧制造及数据串联将成趋势 (2018.08.02)
随工业4.0时代来临,制造业将逐渐从「自动化」步入「智动化」。全球市场研究机构TremdForce今(2)日携手旗下拓??产业研究院、意法半导体、IBM 及安川电机,举行「AI 智动化研讨会」,从制造、运送到零售等重要环节切入,剖析台湾在智慧制造的应用、趋势及商机
从IBM Think与Facebook F8大会观察近期AI发展趋势 (2018.06.29)
本次IBM与Facebook的发表中,两者皆将人工智慧开发工具集中,而大厂还提供简化的开发环境,以及预先训练好的API工具,期??让更多开发者可以持续黏着在大厂提供的平台上
IBM与红帽携手合作加速混合云采用 (2018.05.17)
IBM与红帽公司宣布双方将扩展长期的合作关系,这将使IBM与红帽的客户同时获益於这两家公司在私有云与公有云方面的技术能力,此项协议建立在IBM最近以容器重新设计整个软体产品组合的策略基础上,这些产品包含WebSphere、MQ系列及Db2
NVIDIA GTC Taiwan 众星云集 集结业界领导品牌与新创新星 (2018.05.17)
NVIDIA (辉达) 人工智慧与深度学习的顶级盛会 ━ GPU 技术大会 (GPU Technology Conference; GTC) 全球巡??海外首站将於 5 月 30 日在台北万豪酒店盛大登场,NVIDIA 创办人暨执行长黄仁勋也将亲临现场发表主题演说
Arm宣布Mbed Platform与IBM Watson物联网平台整合 (2018.04.24)
IP矽智财授权厂商Arm,宣布Arm Mbed Platform平台与多家产业生态系统夥伴合作,包含整合至IBM Watson物联网平台,以及与Cybertrust和GlobalSign合作,提供安全、具弹性的物联网解决方案

  十大热门新闻
1 IBM:实现认知制造 以AI全面再造企业
2 NVIDIA携手IBM 共同开发全新AI融合式基础架构
3 加速企业创新 IBM展示PowerAI平台
4 希捷与IBM合作区块链技术 打击全球硬碟伪造问题

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw