账号:
密码:
CTIMES / 模型化基礎設計
科技
典故
浏览器的演进

浏览器最早的名称为WorldWideWeb,1990年它还只是仅供浏览网页之用。1993年美国国家高速计算机中心针对Unix系统研发出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)接口程序,可以将网页上的图跟文展现在屏幕上。1994年由网景公司推出的Netscape Communicator,在市场中有着相当高的占有率,但目前浏览器的使用以IE为主流。
以模型化设计AUTOSAR/ISO 26262标准Hybrid车电池管理系统 (2019.03.15)
透过MATLAB与Simulink的模型化基础设计功能,能增加设计元件的再利用性,减少人工编写程式码,改善与客户的沟通,最後开发出了更高品质的电池管理系统。
工程软体开发:敏捷与模型化基础设计 (2018.09.03)
本文透过一个模型化基础设计结合敏捷方法与Scrum架构的主动式定速巡航控制的范例,说明模型化基础设计如何支援敏捷开发的核心价值。
利用模型化基础设计将通讯协定布署至FPGA (2018.04.16)
为了追求加速嵌入系统开发及维持可靠性,同时兼顾降低开发成本,产业界开始转向可重组的设计架构。本文聚焦於模型架构以及用来进行验证的技术,证明了模型化基础设计适用在协定的执行
MathWorks模型化基础设计提供相关ISO26262计划顾问服务 (2012.03.20)
由钛思科技总代理MathWorks昨日宣布,推出专门针对ISO 26262(车辆电机电子产品功能安全标准)的模型化基础设计(Model-Based Design)咨询服务,有了这项服务,车辆工程人员在使用MATLAB和 Simulink开发需要满足ISO 26262标准的高精度/整合的嵌入式系统时,就可以导入ISO 26262流程顾问咨询服务

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw