账号:
密码:
CTIMES / Adi
科技
典故
电源管理的好帮手——ACPI

ACPI规格让操作系统、中央处理单元与接口设备三方面整合起来,互相交换电源使用讯息,更加简便而有效益地共同管理电源。
ADI MeasureWare革新精准量测 使用户更准确解读周围世界 (2019.10.14)
Analog Devices, Inc.(ADI)今日推出随??即用的硬体测量套件和软体工具MeasureWare,满足各产业不断成长的精准量测需求,包括精密农业、设备健康监测、电化学和其他需要精准量测的领域
Digi-Key与Analog Devices成为合作夥伴 共同推动创新MeasureWare平台 (2019.10.09)
全球电子元件经销商Digi-Key Electronics今日宣布与Analog Devices建立合作夥伴关系,共同推动创新的MeasureWare平台。藉由这个多重感应器平台,Digi-Key的客户能立即取得合格产品的供货情况及价格,以利快速开始进行设计
ADI新隔离技术最大化电源效率并最小化辐射 助攻工业4.0 (2019.09.17)
Analog Devices, Inc (ADI发表一款简单的电源解决方案,可协助客户向更高密度自动化迁移时最大化运动系统效率、并最小化电磁(EM)辐射。ADuM4122为一款采用iCoupler技术的隔离式双驱动强度输出驱动器,将使设计人员能充分发挥功效更高之电源开关技术优势
工业4.0步步进逼 新一代感测器持续升级 (2019.09.04)
感测器是工厂自动化关键元件,更是实现工业4.0的重要关键。工业用感测器必须要能满足智能工厂各不同环节的感测应用。常见者包括运动、环境和振动感测器等。
无线电力传输 (2019.09.02)
在透过更长距离进行无线电力传输方面,可采用射频(RF)电力传输技术。目前业界已在ISM频带进行了许多的测试,但传输功率以及传输效率仍远低於上述的感应式耦合方法
安驰科技首次叁与台北自动化展 秀ToF工业辨识应用 (2019.08.21)
看好工业应用市场的发展潜力,电子元件代理商安驰科技(Answer Technology),今年首次叁加台北国际自动化工业大展,展出一系列的工业感测应用解决方案。其中运用ADI的ToF 3D影像感测模组的工业辨识解决方案为展场亮点,能以高精度且低成本的性能,提供中距离的3D立体影像输入与辨识
工业过渡:实现可信的工业自动化 (2019.08.16)
新技术的进步以及对更高效生产工艺和生产厂的期盼,正推动工业设施发生前所未有的变革。这些变革提高了自动化程度、精确度和可用资料量。
ADI获Forbes和《矽谷商业杂志》两项殊荣 (2019.08.01)
Analog Devices, Inc. (ADI) 近期凭藉业界领先的员工福利及使员工感到极满意和骄傲的企业文化获得《富比世杂志》(Forbes) 和《矽谷商业杂志》( Silicon Valley Business Journal ) 两项殊荣
锁定新一代导弹制动系统的无电刷直流马达 (2019.07.05)
现代马达在无电刷直流马达(BLDC)在内所达致各方面的进步,使得业界已经能做出更小、更轻、更廉价、更有效率的CAS设计。为了要驱动BLDC的三个相位,导致系统复杂度提高
ADI与First Sensor合作开发LIDAR产品 加速迈向自动驾驶的未来 (2019.06.27)
Analog Devices, Inc. (ADI)今日宣布与First Sensor AG合作开发可加速推出自主感测技术之产品,以用於交通、智慧农业、工业制造及其他产业应用之无人驾驶汽车、飞行器和水下交通工具
ADI新型多通道混合讯号 RF 转换器平台 扩展通话容量和资料传输量 (2019.06.04)
Analog Devices, Inc. (ADI) 推出混合讯号前端 (MxFE) RF 资料转换器平台,该平台结合高性能类比和数位讯号处理功能,适用於 4G LTE 和 5G 毫米波 (mmWave) 无线电等一系列无线设备。 ADI 新型 AD9081/2 MxFE 平台允许制造商在与单频段无线电相同的占板面积上安装多频段无线电,使目前 4G LTE 基地台的通话容量提高 3 倍
ADI解决方案加速毫米波 5G 无线网路基础设施部署 (2019.06.03)
Analog Devices, Inc. (ADI) 今日针对毫米波 (mmWave) 5G 基础设施推出新解决方案,透过目前最高的整合度可降低下一代蜂巢式网路基础设施的设计需求和复杂性。该方案整合了 ADI 的波束成形 IC、上/下变频 (UDC) 和其它混合讯号电路
简化制程控制类比输入模组的设计 (2019.05.17)
在针对像是可编程逻辑控制器(PLC)或分散式控制系统(DCS)模组等应用设计类比输入模组时,通常会在效能与成本之间进行取舍。
使用因应软体发展之vRealize Automation REST API部署虚拟机器 (2019.04.02)
使用vRA REST API部署蓝图,获取部署状态或销毁蓝图可大幅缩短软体发展过程的时间。
微型感测器使车辆变得更加智慧 (2019.03.12)
最近这些机械元件已经小型化,以满足当下汽车应用需求。
ADI推出SHARC音讯模组平台加速音讯DSP专案开发 (2019.02.27)
Analog Devices (ADI)今日宣布供货SHARC音讯模组(ADZS-SC589-MINI),此款硬体/软体平台有助於提升各项数位音讯产品的原型制作、开发和生产效率。SHARC音讯模组将高性能音讯讯号处理元件与全方位软体发展环境创新组合,使其非常适合音效处理器、多通道音讯系统、MIDI合成器和许多其他基於DSP的音讯专案应用
采用乙太网路进行运动控制的三个理由 (2019.02.21)
运动控制应用要求确定性,因此需要确保位置保持的表现,停位必须精准,驱动器必须适切加速/减速,其他作业也须精确配合。
数位电源设计的关键元件与精确度挑战 (2018.12.17)
人们希??装置可以越来越轻、越来越薄、功能越来越强大,所以我们开始需要运用数位电源设计。
Silent Switcher μModule稳压器为GSPS采样ADC提供低杂讯供电 (2018.12.11)
效率与杂讯性能的优化通常会增加系统的复杂性。系统设计人员必须对负载敏感度进行量化考虑,并需要将其与电源杂讯相匹配。
ADI揭??2019年将改变生活之科技 (2018.12.05)
Analog Devices, Inc. (ADI) 总裁暨执行长 Vincent Roche日前揭??2019年将改变你我生活之科技,相关范围涵盖边缘节点、人工智慧、汽车、机器人、可预知型医疗保健及5G技术等,预计在2019年的发展将超出人们的预测,甚至某些技术将悄然无声地迈过转捩点,在几??不被察觉的情况下成为日常生活的一部分

  十大热门新闻
1 ADI揭??2019年将改变生活之科技
2 「ADI 2018 智慧物联应用方案巡展」登场 聚焦IoT与ToF技术应用
3 ADI:语音介面朝多麦克风发展将是重要趋势
4 ADI工业自动化解决方案协助加速迈向工业4.0
5 ADI获Forbes和《矽谷商业杂志》两项殊荣
6 ADI与First Sensor合作开发LIDAR产品 加速迈向自动驾驶的未来
7 安驰科技首次叁与台北自动化展 秀ToF工业辨识应用
8 Digi-Key与Analog Devices成为合作夥伴 共同推动创新MeasureWare平台
9 ADI新隔离技术最大化电源效率并最小化辐射 助攻工业4.0

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw